Kyon Hawa Lyrics – Lata Mangeshkar, Sonu Nigam
सुरमाई से अन्धेर की चादर हटा के
एक पर्बत के तकिये से
सूरज ने सर जो उठाया
तोह देखा
दिल की वादी में चाहत का मौसम है
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीते लम्हों की कलियाँ
महेकने लगी हैं
अनकही अनसुनी आरज़ू
आधी सोयी हुयी आधी जागी हुयी
आँखें मलते हुये देखती है
लहेर दर लहेर और मौज दर मौज
बेहती हुइ ज़िन्दगी
जैसे हर एक पल नयी
और फिर भी वोही हाँ वोही ज़िन्दगी
जिसके दामन में एक मोहब्बत भी है
कोई हसरत भी है
पास आना भी है दूर जाना भी है
और ये एहसास है
वक़्त झरने सा बेहता हुआ
जा रहा है ये केहता हुआ
दिल की वादी में चाहत का मौसम है
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीते लम्हों की कलियाँ
महेकने लगी हैं
आ..आहा..हम्म..
क्यों हवा आज यूँ गा रही है
क्यों हवा आज यूँ गा रही है
क्यों फ़िज़ा रंग छलके रही है
मेरे दिल बता आज होना है क्या
चांदनी दिन में क्यों छा रही है
ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है
मेरे दिल बता क्या है ये सिलसिला
क्यों हवा आज यूँ गा रही है
गा रही है गा रही है
आ..हम्म..आहा..
जहां तक भी जाएँ निगाहें
बरसते हैं जैसे उजाले
जहां तक भी जाएँ निगाहें
बरसते हैं जैसे उजाले
सजी आज क्यों हैं ये राहें
खिले फूल क्यों हैं निराले
खुश्बूएँ कैसी ये बेह रही हैं
धड़कनें जाने क्या केह रही है
मेरे दिल बता ये कहानी है क्या
क्यों हवा आज यूँ गा रही है
गा रही है गा रही है
आ..आ..आ..
ये किसका है चेहरा जिसे
मैं हर ईक फूल में देखता हूँ
ये किसका है चेहरा जिसे
मैं हर ईक फूल में देखता हूँ
ये किसकी है आवाज़ जिसको
ना सुनके भी मैं सुन रहा हूँ
कैसी ये आहटें आ रही हैं
कैसे ये ख्वाब दिखला रही हैं
मेरे दिल बता कौन है आ रहा
क्यों हवा आज यूँ गा रही है
गा रही है गा रही है
आ..आ..आ..
Surmai se andher ki chaadar hata ke
Ek parbat ke takiye se
Suraj ne sar jo uthaaya
Toh dekha
Dil ki vaadi mein chahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beetein lamhon ki kaliyan
Mahekne lagi hain
Ankahi ansuni aarzoo
Aadhi soyee hui aadhi jaagi hui
Aankhein malte huye dekhti hai
Laher dar laher aur mauj dar mauj
Behti hui zindagi
Jaise har ek pal nayi
Aur phir bhi wohi haan wohi zindagi
Jiske daaman mein ek mohabbat bhi hai
Koi hasrat bhi hai
Paas aana bhi hai door jaana bhi hai
Aur ye ehsaas hai
Waqt jharne sa behta hua
Jaa raha hai yeh kehta hua
Dil ki vaadi mein chahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beete lamhon ki kaliyaan
Mahekne lagi hain
Aa..aaha..hmm..
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Kyon fiza rang chhalka rahi hai
Mere dil bata aaj hona hai kya
Chandni din mein kyon chha rahi hai
Zindagi kis taraf jaa rahi hai
Mere dil bata kya hai yeh silsila
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai
Aa..hmm..aaha..
Jahaan tak bhi jaayein nigaahein
Baraste hain jaise ujaale
Jahaan tak bhi jaayein nigaahein
Baraste hain jaise ujaale
Saji aaj kyon hai ye raahein
Khile phool kyon hai niraale
Khushbooyein kaisi yeh beh rahi hain
Dhadkanein jaane kya keh rahi hain
Mere dil bata ye kahaani hai kya
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai
Aa..aa..aa..
Yeh kiska hai chehra jise main
Har ik phool mein dekhta hoon
Yeh kiska hai chehra jise main
Har ik phool mein dekhta hoon
Yeh kiski hai aawaaz jisko
Na sunke bhi main sun raha hoon
Kaisi yeh aahatein aa rahi hain
Kaise yeh khwaab dikhla rahi hain
Mere dil bata kaun hai aa raha
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai
Aa..aa..aa..