हम लोग है ऐसे दीवाने Hum Log Hain Aise Deewane Lyrics

in

Hum Log Hain Aise Deewane Lyrics in Hindi (“हम लोग है ऐसे दीवाने” हिंदी में) from the film Umang, starring Satish Kumar, Archana and Rehman in a lead role. The Hindi Philosophical song is composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi and vocals were given by Kishore Kumar, while lyrics of “Hum Log Hain Aise Deewane” were penned by Hasrat Jaipuri.

"Hum Log Hain Aise Deewane" Song Details:

Movie: Umang
Singer(s):Kishore Kumar
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Philosophical
Director(s):Atma Ram
Music Label:© Saregama
Starring:Satish Kumar, Archana, Rehman
Release on:14th January, 1970

Hum Log Hain Aise Deewane Lyrics – Kishore Kumar

हम लोग है ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे
हम लोग है ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

मंज़िल की धुन में आये है
मंज़िल को पा कर मानेंगे
हम लोग है ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

जो मांग अपनी पूरी हो
उस वक्त तसली पाएंगे
ऐसे तो नहीं टलने वाले
हम भूखे ही मर जायेंगे
इस दिल में हज़ारो मौजे है
तूफ़ान उठा कर मानेंगे
हम लोग है ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

दो दिन की बहारे है जग में
कब जुल्म किसी का चलता है
ये जुल्म का सूरज लाख जले
पर शाम को लेकिन डालता है
पर शाम को लेकिन डालता है
नफरत के शोले दिल में है
हम उनको भुजा कर मानेंगे
हम लोग है ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

सचाई की खातिर दुनिया में
गांधी ने भी गोली खाया है
हिंसा चढाया सूली पर सचो
ने जान गवाई है
सचो ने जान गवाई है
आ हम भी किसी से कम नहीं
तक़दीर जगा कर मानेंगे
हम लोग है ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

मंज़िल की धुन में आये है
मंज़िल को पा कर मानेंगे
हम लोग है ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे.

Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Manzil ki dhun mein aaye hai
Manzil ko pa kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Jo mang apni puri ho
Uss wakt tasli payenge
Aise to nahi talne wale
Hum bhuke hi mar jayenge
Iss dil mein hazaro mauje hai
Toofan utha kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Do din ki bahare hai jag mein
Kab julm kisi ka chalta hai
Ye julm ka suraj lakh jale
Par sham ko lekin dalta hai
Par sham ko lekin dalta hai
Nafrat ke shole dil mein hai
Hum unko bhuja kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Sachai ki khatir duniya mein
Gandhi ne bhi goli khaya hai
Hinsa chadaya suli par sacho
Ne jaan gavayi hai
Sacho ne jaan gawayi hai
Aa hum bhi kisi se kam nahi
Taqdir jaga kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Manzil ki dhun mein aaye hai
Manzil ko pa kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge.

Hum Log Hain Aise Deewane Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.