Roop Nagar Ki Rani Hu Lyrics – Poornima
रूप नगर की रानी हु मुझे
हाथ न लगाना रे बाबू
रूप नगर की रानी हु मुझे
हाथ न लगाना रे बाबू
जलती सोख जवानी हु
मेरे पास नहीं आने रे बाबू
जादू भरी मेरी निगाहे
शोला बदन कातिल अदाएं
रू बाबा रू
हाथ न लगाना रे बाबू
जलती सोख जवानी हु
मेरे पास नहीं आने रे बाबू
जालिमा हाय मै मर गयी
बेखुदी क्यों बढ़ गयी
होश में भी बहके मेरे कदम
ये चुभन और ये तपम
जल रहा है मेरा मन
प्यास मेरी जाने न बेख़बर
कहने लगी रेट सुहानी
सबसे जुदा मेरी कहानी
रू बाबा रू
रूप नगर की रानी हु मुझे
हाथ न लगाना रे बाबू
जलती सोख जवानी हु
मेरे पास नहीं आने रे बाबू.
Roop nagar ki rani hu mujhe
Haath na lagana re babu
Roop nagar ki rani hu mujhe
Haath na lagana re babu
Jalti sokh jawani hu
Mere pas nahi aane re babu
Jadu bhari meri nigahe
Shola badan katil adaye
Ru baba ru
Roop nagar ki rani hu mujhe
Haath na lagana re babu
Jalti sokh jawani hu
Mere pas nahi aane re babu
Bekhudi kyu badh gayi
Hosh me bhi bahke mere kadam
Ye chubhan or ye tapam
Jal raha hai mera man
Pyas meri jane na bekhabar
Kahne lagi rate suhani
Sabse juda meri kahani
Ru baba ru
Roop nagar ki rani hu mujhe
Hath na lagana re babu
Jalti sokh jawani hu
Mere pas nahi aane re babu.