Badi Door Se Aaye Hai Lyrics – Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
बड़ी दूर से आये है
प्यार का तोफा लाये हैं
बड़ी दूर से आये है
प्यार का तोफा लाये हैं
अपना लो या ठुकरा दो
प्यार का तोफा लाये हैं
बड़ी दूर से आये है
प्यार का तोफा लाये हैं
जो दिलों के नाते हैं
वह जोड़े नहीं जाते
जो दिलों के नाते हैं
वह जोड़े नहीं जाते
जोड़ लिए तोह…
फिर तोड़े नहीं जाते
यह नाते
यह नाते दिल में
बसाये हैं
प्यार का तोफा लाये हैं
बड़ी दूर से आये है
प्यार का तोफा लाये हैं
अनजाने लोगो में कोई
साथी तोह मिलेगा
अनजाने लोगो में कोई
साथी तोह मिलेगा
कोई तोह होगा जो
हमको समझेगा
यह सपना
यह सपना दिल में
सजाये हैं
प्यार का तोफा लाये हैं
बड़ी दूर से आये है
प्यार का तोफा लाये हैं
हम यार है यारों के
निभा डेंगे यारी
क्या समझे बच्चे
हम यार है यारों के
निभा डेंगे यारी
यारी है हमको साड़ी
दुनिया से प्यारी
अपना तोह दिल है सदा
फिर भी है अटल इरादा
है जान से प्यारा वडा
वडा कभी न तोड़ेंगे
जीते जी हम यारों का
साथ न छोड़ेंगे
जीते जी हम यारों का
साथ न छोड़ेंगे
सहारे सहारे सहारे
यारों के पाये हैं
प्यार का तोफा लाये हैं
बड़ी दूर से आये है
प्यार का तोफा लाये हैं.
Badi dur se aaye hai,
Pyaar ka tofa laaye hain
Badi dur se aaye hai,
Pyaar ka tofa laaye hain
Apana lo ya thukara do,
Pyaar ka tofa laaye hain
Badi dur se aaye hai,
Pyaar ka tofa laaye hain
Jo dilon ke nate hain
Woh jode nahi jaate
Jo dilon ke nate hain
Woh jode nahi jaate
Jod liye toh…
Phir tode nahi jaate
Yeh naate, yeh naate
Yeh naate dil mein
Basaye hain,
Pyaar ka tofa laaye hain
Badi dur se aaye hai,
Pyaar ka tofa laaye hain
Anjaane logo mein koyi
Saathi toh milega
Anjaane logo mein koyi
Saathi toh milega
Koyi toh hoga jo
Hamako samjhega
Yeh sapana, yeh sapana
Yeh sapana dil mein
Sajaaye hain,
Pyaar ka tofa laaye hain
Badi dur se aaye hai,
Pyaar ka tofa laaye hain
Hm yaar hai yaaron ke
Nibha denge yaari,
Kya samajhe bachche
Hm yaar hai yaaron ke
Nibha denge yaari
Yaari hai hamako saari
Duniya se pyaari
Apana toh dil hai sada
Phir bhi hai atal iraada
Hai jaan se pyaara wada,
Wada kabhi na todenge
Jite ji hum yaaron ka
Saath na chhodenge
Jite ji hum yaaron ka
Saath na chhodenge
Sahaare sahaare sahaare
Yaaron ke paaye hain
Pyaar ka tofa laaye hain
Badi dur se aaye hai,
Pyaar ka tofa laaye hain.