Dekhte Dekhte Jal Gaya Aashiyan Lyrics – Lata Mangeshkar
क्या सुनाऊँ तुझे प्यार की दास्ताँ
देखते देखते जल गया आशियाँ
क्या सुनाऊँ तुझे प्यार की दास्ताँ
तुझसे कैसे कहूँ दर्द का माजरा
मैंने सोचा था क्या और क्या हो गया
पास आये मगर हो गई दूरियाँ
पास आये मगर हो गई दूरियाँ
क्या सुनाऊँ तुझे प्यार की दास्ताँ
सबके होते हुए भी अकेली हूँ मैं
सबके होते हुए भी अकेली हूँ मैं
आप अपने लिए एक पहेली हूँ मैं
हाय मजबूरियाँ हाय लाचारियां
क्या सुनाऊँ तुझे प्यार की दास्ताँ
फूंक रहा है जिगर जी रही हूँ मगर
फूंक रहा है जिगर जी रही हूँ मगर
हाय मैं लूट गई तू रहा बेखबर
मुझपे रट रहे ये ज़मी आसमां
देखते देखते जल गया आशियाँ
रह गई राख सी उठ रहा है धुंआ
क्या सुनाऊँ तुझे.
Dekhte dekhte jal gaya aashiyan
Kya sunaun tujhe pyar ki dastan
Dekhte dekhte jal gaya aashiyan
Kya sunaun tujhe pyar ki dastan
Tujhase kaise kahun dard ka majara
Maine socha tha kya aur kya ho gaya
Paas aaye magar ho gai duriyan
Paas aaye magar ho gai duriyan
Kya sunaun tujhe pyar ki dastan
Sabake hote hue bhi akeli hun main
Sabake hote hue bhi akeli hun main
Aap apane lie ik paheli hun main
Haay majaburiyan haay lachariyan
Kya sunaun tujhe pyar ki dastan
Phunk raha hai jigar ji rahi hun magar
Haay main lut gai tu raha bekhabar
Mujhape rote rahe ye zami aasaman
Dekhte dekhte jal gaya aashiyan
Rah gai raakh si uth rahaa hai dhuaan
Kyaa sunaun tujhe.