Bana De Bana De Prabhu Ji Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
बना दे बना दे बना दे प्रभु जी
तू बिगड़ी ग़रीब की बना दे प्रभु जी
बना दे बना दे बना दे प्रभु जी
तू बिगड़ी ग़रीब की बना दे प्रभु जी
बना दे
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ओ गौरी के भोलेशंकर
आयी तेरे द्वार
तुझे क़सम है पार्वती की
लुटे न मेरा प्यार
बना दे बना दे बना दे प्रभु जी
तू बिगड़ी ग़रीब की बना दे प्रभु जी
बना दे बना दे बना दे प्रभु जी
तू बिगड़ी ग़रीब की बना दे प्रभु जी
बना दे
ओ बिगड़ी बना दे
अजमेर वाले ख्वाजा
ओ अजमेर के ताजदार
सुन ओ ख्वाजा चिस्ती
तू जब मेरा खेवैय्या ख्वाजा
फिर क्यों डूबे किश्ती
बना दे बना दे बना दे प्रभु जी
तू बिगड़ी ग़रीब की बना दे प्रभु जी
बना दे बना दे बना दे प्रभु जी
तू बिगड़ी ग़रीब की बना दे प्रभु जी
बना दे
घनश्याम शायमा श्याम
श्री नन्द नन्द नन्द
आनंद कंद कृष्णचन्द पाटवंध
वृन्दावन के कृष्ण कन्हैया
तू क्यों हमको भुला
तू राधा संग झूला झूले
पर टूट गया मेरा झूला
बना दे बना दे बना दे प्रभु जी
तू बिगड़ी ग़रीब की बना दे प्रभु जी
बना दे बना दे बना दे प्रभु जी
तू बिगड़ी ग़रीब की बना दे प्रभु जी
बना दे.
Bana de bana de bana de prabhu ji
Tu bigdi ghareeb ki bana de prabhu ji
Bana de bana de bana de prabhu ji
Tu bigdi ghareeb ki bana de prabhu ji
Banaa de
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
O gauri ke bholeshankar
Aayi tere dwaar
Tujhe qasam hai paarwati ki
Lute na mera pyaar
Bana de bana de bana de prabhu ji
Tu bigdi ghareeb ki bana de prabhu ji
Bana de bana de bana de prabhu ji
Tu bigdi ghareeb ki bana de prabhu ji
Banaa de
O bigdi banaa de
Ajmer waale khwaaja
O ajmer ke taajdaar
Sun o khwaaja chisthi
Tu jab mera khewaiyya khwaajaa
Phir kyun doobe kishti
Bana de bana de bana de prabhu ji
Tu bigdi ghareeb ki bana de prabhu ji
Bana de bana de bana de prabhu ji
Tu bigdi ghareeb ki bana de prabhu ji
Banaa de
Ghanshyaam shaayama shyam
Shri nand nand nand
Anand kand krishnachand patwandh
Vrindawan ke krishna kanhaiyya
Tu kyun hamko bhoola
Tu radha sang jhoola jhoole
Par toot gaya mera jhoolaa
Bana de bana de bana de prabhu ji
Tu bigdi ghareeb ki bana de prabhu ji
Bana de bana de bana de prabhu ji
Tu bigdi ghareeb ki bana de prabhu ji
Banaa de.