Yeh Jo Peene Ki Aadat Aam Ho Gayi Lyrics – Lata Mangeshkar
सुबह और शाम से गॉसिल मुझे कर दे साथी
ची ची ये जो पीने की आदत आम हो गयी
ये जो पीने की आदत आम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
ये जो पीने की आदत आम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
हम नहीं कहते पीना हराम
है ये हम नहीं कहते
कोई बुरा काम है ये हम नहीं कहते
अरे बुरा वो शराब की जो बुराई जो करे
अरे बुरा वो शराब की जो बुराई जो करे
अरे उस से बुरा वो जो पी पी के मरे
शराब है शराब कोई पानी तो नहीं
शराब है शराब कोई पानी तो नहीं
की जितनी चाहे पी ली जब शाम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
कोई हम से षिके पीने का तरीका कोई हम से षिके
जीने का सलीखा कोई हमसे षिके
चाँद रात हो यार साथ हो
चाँद रात हो यार साथ हो दिल से दिल की कोई बात हो
आँखों के गुलाबी कोइ देख के चलो
आँखों के गुलाबी कोइ देख के चलो
महकी हुई जुल्फों से देख के चलो
जो प्यार में नशा है वो शराब में नहीं
जो प्यार में नशा है वो शराब में नहीं
ये दुनिया जैसे नशे की गुलाम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
टोब्बा टोब्बा षराब बदनाम हो गयी
ये जो पीने की आदत आम हो गयी
ये जो पीने की आदत आम हो गयी.
Haath mat rakh pyala mera bhar de sathi
Subah aur sham se gasil mujhe kar de sathi
Chee chee ye jo peene ki aadat aam ho gayi
Ye jo peene ki aadat aam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Ye jo peene ki aadat aam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Hai ye hum nahi kahte
Koi bura kaam hai ye hum nahi kahate
Are bura vo sharab ki jo burayi jo kare
Are bura vo sharab ki jo burayi jo kare
Are uss se bura vo jo pee pee ke mare
Sharab hai sharab koi paani to nahi
Sharab hai sharab koi paani to nahi
Ki jitni chahe pee li jab shaam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Koi hum se shike peene ka tarika koi hum se shike
Jeene ka salikha koi humse shike
Chand raat ho yaar sath ho
Chand raat ho yaar sath ho dil se dil ki koi baat ho
Aanko ke gulabi koi dekh ke chalo
Aanko ke gulabi koi dekh ke chalo
Mahaki hui julfo se dekh ke chalo
Jo pyar me nasha hai vo sharab me nahi
Jo pyar me nasha hai vo sharab me nahi
Ye duniya jaise nashe ki gulaam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Tobba tobba sharab badnaam ho gayi
Ye jo peene ki aadat aam ho gayi
Ye jo peene ki aadat aam ho gayi.