Tu Kaun Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
तू कौन है तू कौन है
हा याद आया हम तुम मिले थे
लेकिन न जाने कहा क्यों कैसे
तू कौन है तू कौन है
हा याद आया हम तुम मिले थे
लेकिन न जाने कहा क्यों कैसे
तू कौन है
शायद नज़र का है धोखा
ये है शायद खयालो की बात
शायद नज़र का है धोखा
ये है शायद खयालो की बात
हमने गुजारी थी मिलके
कही कोई बहारों की रात
न मुझे है पता न तुझे है पता
दोनों बेखबर
खिली थी
तू कौन है तू कौन है
ऐसी मगर क्या है उलझन
आ मुश्किल ये आसान कर ले
ऐसी मगर क्या है उलझन
आ मुश्किल ये आसान कर ले
हम तुम निगाहे मिला के
फिर से आ जान पहचान कर ले
ताकि फिर जब मिले फिर यही न कहे
हम ज़ुका के नज़र
हा याद आया नज़रें मिली थी
लेकिन न जाने कहा क्यों कैसे
तू कौन है तू कौन है
हा याद आया हम तुम मिले थे
लेकिन न जाने कहा क्यों कैसे
तू कौन है.
Tu kaun hai tu kaun hai
Ha yaad aaya hum tum mile the
Lekin na jane kaha kyu kaise
Tu kaun hai tu kaun hai
Ha yaad aaya hum tum mile the
Lekin na jane kaha kyu kaise
Tu kaun hai
Shayad nazar ka hai dhokha
Ye hai shayad khayalo ki baat
Shayad nazar ka hai dhokha
Ye hai shayad khayalo ki baat
Humne gujari thi milke
Kahi koi baharo ki raat
Na mujhe hai pata na tujhe hai pata
Dono bekhabar, ha yaad aaya kaliya
Khili thi, lekin na jane kaha kyu kaise
Tu kaun hai tu kaun hai
Aisi magar kya hai uljhan
Aa mushkil ye aasan kar le
Aisi magar kya hai uljhan
Aa mushkil ye aasan kar le
Hum tum nigahe mila ke
Phir se aa jan pehchan kar le
Taki phir jab mile phir yahi na kahe
Hum zuka ke nazar
Ha yaad aaya nazare mili thi
Lekin na jane kaha kyu kaise
Tu kaun hai tu kaun hai
Ha yaad aaya hum tum mile the
Lekin na jane kaha kyu kaise
Tu kaun hai.