Aaj Raat Jadu Sa Lyrics – Suman Kalyanpur
आज रात जादू सा चलने लगा है
आज रात जादू सा चलने लगा है
चाँद परदे से निकलने लगा है
आज रात जादू सा चलने लगा है
चाँद परदे से निकलने लगा है
आज रात जादू सा चलने लगा है
शबनम मै नहीं हु मै
शामा हु मेरे यार
शबनम मै नहीं हु मै
शामा हु मेरे यार
सुन ओ दीवाने न कर शोलो से प्यार
देख परवाने तू जलने लगा है
आज रात जादू सा चलने लगा है
आज रात जादू सा चलने लगा है
मैं न कह सकुंगी बिन कहे तू आजा मिले
मैं न कह सकुंगी बिन कहे तू आजा मिले
ओ रेंज महफ़िल को तू पहचान ले
रंग महफ़िल का बदलने लगा है
आज रात जादू सा चलने लगा है
आज रात जादू सा चलने लगा है
चाँद परदे से निकलने लगा है
आज रात जादू सा चलने लगा है.
Aaj raat jadu sa chalne laga hai
Aaj raat jadu sa chalne laga hai
Chand parde se nikalne laga hai
Aaj raat jadu sa chalne laga hai
Chand parde se nikalne laga hai
Aaj raat jadu sa chalne laga hai
Shabnam mai nahi hu main
Shama hu mere yaar
Shabnam mai nahi hu mai
Shama hu mere yaar
Sun o deewane na kar sholo se pyar
Dekh parwane tu jalne laga hai
Aaj raat jadu sa chalne laga hai
Aaj raat jadu sa chalne laga hai
Mai na kah sakungi bin kahe tu aaja mile
Mai na kah sakungi bin kahe tu aaja mile
O range mehfil ko tu pehchan le
Rang mehfil ka badalne laga hai
Aaj raat jadu sa chalne laga hai
Aaj raat jadu sa chalne laga hai
Chand parde se nikalne laga hai
Aaj raat jadu sa chalne laga hai.