Kisi Meharbaan Ki Nazar Lyrics – Mohammed Rafi
किसी मेहरबाँ की नजर ढूँढ़ते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूँढ़ते है
जो दे दे सहारा वो दर ढूढ़ते है
जो दे दे सहारा वो दर ढूढ़ते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूढ़ते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूढ़ते है
तुम्हारी गली में सदा हमने दी है
तुम्हारी गली में सदा हमने दी है
तुम्हे जिंदगी भर दुआ हमने दी है
तुम्हे जिंदगी भर दुआ हमने दी है
दुआओ का अपनी असर ढूँढ़ते है
दुआओ का अपनी असर ढूँढ़ते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूँढ़ते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूँढ़ते है
नसीबो के गुलशन में खिलती है खुशिया
नसीबो के गुलशन में खिलती है खुशिया
कहीं ढूंढने से भी मिलती है खुशिया
कहीं ढूंढने से भी मिलती है खुशिया
मगर हम तो है बेख़बर ढूढते है
मगर हम तो है बेख़बर ढूढते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूँढ़ते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूँढ़ते है
जो दे दे सहारा वो दर ढूढ़ते है
जो दे दे सहारा वो दर ढूढ़ते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूँढ़ते है
किसी मेहरबाँ की नजर ढूँढ़ते है.
Kisi meharbaan ki najar dhundhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhundhte hai
Jo de de sahara wo dar dhudhte hai
Jo de de sahara wo dar dhudhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhudhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhudhte hai
Tumhari gali me sada humne di hai
Tumhari gali me sada humne di hai
Tumhe jindagi bhar dua humne di hai
Tumhe jindagi bhar dua humne di hai
Duao ka apni asar dhundhte hai
Duao ka apni asar dhundhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhundhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhundhte hai
Nasibo ke gulshan me khilti hai khushiya
Nasibo ke gulshan me khilti hai khushiya
Kahi dhundhne se bhi milti hai khushiya
Kahi dhundhne se bhi milti hai khushiya
Magar hum to hai bekhabar dhudhte hai
Magar hum to hai bekhabar dhudhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhundhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhundhte hai
Jo de de sahara wo dar dhudhte hai
Jo de de sahara wo dar dhudhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhundhte hai
Kisi meharbaan ki najar dhundhte hai.