Pyaar Kiya Nahi Jata Lyrics – Asha Bhosle
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
कभी हसाता है कभी रुलाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
कभी हसाता है कभी रुलाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
पास क्या है मेरे मन से पूछो
सपने हिरनी के तन से पूछो
हाय हाय करके गुजरे है दिन
मन के जो आस धड़कन से पूछो
है कभी तरसाता है कभी तड़पाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
बैरी मौसम मुझको सताए
गोरा बदनवा मोरा थरथराये
कउके है जब कोई काली कोयल
मनवा पे जुल्मी चुरिया चलाये
कभी मन लहराता है कभी गाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
धका वो दला दिल पे बलम
पहली नज़र पे लुट गए हम
तेरी रहूँगी सारी उम्र
तुझपे मिठूंगी तेरी कसम
कभी बनाता है कभी मिटाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
कभी हसाता है कभी रुलाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है.
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Kabhi hasata hai kabhi rulata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Kabhi hasata hai kabhi rulata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Paas kya hai mere man se pucho
Sapane hirani ke tan se pucho
Haye haye karke gujare hai din
Man ke jo aas dhadkan se pucho
Ha kabhi tarsata hai kabhi tadpata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Bairi mausam mujhko sataye
Gora badanva mora tharthraye
Ku ke hai jab koi kali koyal
Manva pe julmi churiya chalaye
Kabhi man laharata hai kabhi gata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Dhaka vo dala dil pe balam
Pahali najar pe luth gaye hum
Teri rahungi sari umar
Tujhpe mithungi teri kasam
Kabhi banata hai kabhi mitata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Kabhi hasata hai kabhi rulata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai
Pyar kiya nahi jata ho jata hai.