Sapera Been Baja Lyrics – Lata Mangeshkar
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मै तो नाहकुंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
ये मेरी चाल देखो
ये गोरे गाल देखो ये
लम्बे बाल देखो
दिल चुरा लुंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
रूप नगर से आई
मैं तो लोग कहे मतवारी
लोग कहे मतवारी
रूप नगर से आई
मैं तो लोग कहे मतवारी
लोग कहे मतवारी
एक नज़र से कर दूं
घायल मरू नयं कटारी
मरू नयं कटारी
ये मेरा रूप देखो
नशीली धुप देखो
कैसा अनूप देखो
होश उड़ा दूंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
घूम घाम के ायी
मैं तो जैपुर और बरेली
जयपुर और बरेली
घूम घाम के आयी
मैं तो जैपुर और बरेली
जयपुर और बरेली
बम्बई नगरी आ पहुँची हूँ
तेरे लिए मैं अकेली
तेरे लिए मैं अकेली
ये मेरा रंग देखो
पागल उमंग देखो
दिल की तरनाग देखो
धूम मचा दूँगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
हिरनी जैसी आंखिया
मोरि कोयल जैसी गौ
कोयल जैसी गौ
हिरनी जैसी आंखिया
मोरि कोयल जैसी गौ
कोयल जैसी गौ
मई बगिया की मस्त
मोरनी सबका दिल बहलाऊ
सबका दिल बहलाऊ
ये मेरी शान देखो
दुनिया हैरान देखो
दिल की उड़ान देखो
रंग जमा दूंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
ये मेरी चाल देखो
ये गोरे गाल देखो
ये लम्बे बाल देखो
दिल चुरा लुंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी
सपेरा बीन बजा बीन
बजा नाचूँगी
मैं तो नाहकुंगी.
Sapera been baja been
Baja nachungi
Mai to nahcungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Ye meri chal dekho
Ye gore gaal dekho ye
Lambe baal dekho
Dil chura lungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Roop nagar se aayi
Main to log kahe matwari
Log kahe matwari
Roop nagar se aayi
Main to log kahe matwari
Log kahe matwari
Ek nazar se kar doon
Ghayal maru nayan katari
Maru nayan katari
Ye mera roop dekho
Nashili dhoop dekho
Kaisa anoop dekho
Hosh udha dungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Ghum ghaam ke aayi
Main to jaipur aur bareli
Jaipur aur bareli
Ghum ghaam ke aayi
Main to jaipur aur bareli
Jaipur aur bareli
Bambai nagari aa pahuchi hoon
Tere liye main akeli
Tere liye main akeli
Ye mera rang dekho
Pagal umang dekho
Dil ki tarnag dekho
Dhum macha dungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Heerani jaisi aankhiya
Mori koyal jaisi gaau
Koyal jaisi gaau
Heerani jaisi aankhiya
Mori koyal jaisi gaau
Koyal jaisi gaau
Mai bagiya ki mast
Morani sabka dil bahlaau
Sabka dil bahlaau
Ye meri shaan dekho
Duniya hairan dekho
Dil ki udhan dekho
Rang jama dungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Ye meri chal dekho
Ye gore gal dekho
Ye lambe baal dekho
Dil chura lungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi
Sapera been baja been
Baja nachungi
Main to nahcungi.