ये हैं क्रिकेट Yeh Hai Cricket.. Lyrics

in

“Yeh Hai Cricket.. Hindi Lyrics | ये हैं क्रिकेट”, is a Hindi song from the Indian film Awwal Number. The song has been sung by Amit Kumar, Bappi Lahiri and Udit Narayan. The music of the song is composed by Bappi Lahiri and the lyrics are penned by Amit Khanna. The film is directed by Dev Anand and stars Dev Anand, Aamir Khan and Aditya Pancholi.

"Yeh Hai Cricket.." Song Details:

Movie: Awwal Number
Singer(s):Amit Kumar, Bappi Lahiri, Udit Narayan
Lyricist(s):Amit Khanna
Composer(s):Bappi Lahiri
Music Director(s):Bappi Lahiri
Genre(s):Playful
Director(s):Dev Anand
Music Label:© Tips Music
Starring:Dev Anand, Aamir Khan, Aditya Pancholi

Yeh Hai Cricket.. Lyrics – Amit Kumar, Bappi Lahiri, Udit Narayan

मैदान हैं हरा भीड़ से भरा
खेल ली जल्दी यारा
विकेट है घड़े तैयार हम खड़े
खेल शुरू होगा पौने ग्यारह
मैदान हैं हरा भीड़ से भरा
खेल ली जल्दी यारा
विकेट है घड़े तैयार हम खड़े
खेल शुरू होगा पौने ग्यारह
ये हैं क्रिकेट आउट
ये हैं क्रिकेट आउट
ये हैं क्रिकेट आउट
ये हैं क्रिकेट आउट
ये हैं क्रिकेट सिक्सर

कोई रन आउट हैं कोई नॉट आउट है
कोई टीम से ही बहार बेचारा
ये बोल गुमती हवा चूमती
हुआ एलबीडब्ल्यू बेसहारा
ये हैं क्रिकेट सिक्सर
ये हैं क्रिकेट बाउंड्री
ये हैं क्रिकेट एलबीडब्ल्यू
ये हैं क्रिकेट सेंचुरी

गुगली यहाँ तो बम्पर वहा
गेंद की अजब चालबाजिया
बहतरीन कैच जित्ना है मैच
फील्डर की देखो कलाबाजियाँ
मैदान है हरा भीड़ से भरा
खेल ली जल्दी यारा
ये हैं क्रिकेट हम
ये हैं क्रिकेट हम
ये हैं क्रिकेट हम

आप है जहां हूँगा मैं भी वह
मैदान में मिलेंगे कही
क्यों नहीं क्यों नहिं
शोक और लगन हो तो
मुमकिन हैं सब कुछ यहीं
गले में रुमाल हैं
कलाई का कमाल हैं
हर अदा बेमिसाल हैं
ज़रा साथ दे आशीर्वाद दे
होंगे नाम रोशन यही
कल की किस को खबर
आज की बात कर
हमसे बढ़कर हैं कोई नहिं
कल की किस को खबर
आज की बात कर
हमसे बढ़कर हैं कोई नहिं
ये हैं क्रिकेट हम्म
ये हैं क्रिकेट हम्म
ये हैं क्रिकेट हहाँ हहाँ
ये हैं क्रिकेट हम्म

मैदान हैं हरा भीड़ से भरा
खेल ली जल्दी यारा
विकेट है घड़े तैयार हम खड़े
खेल शुरू होगा पौने ग्यारह
पौने ग्यारह पौने ग्यारह.

Maidaan hain hara bhid se bhara
Khel li jaldi yara
Wicket hai ghade taiyar hum khade
Khel suru hoga pone gyarah
Maidaan hain hara bhid se bhara
Khel li jaldi yara
Wicket hai khade taiyar hum khade
Khel suru hoga pone gyarah
Ye hain cricket out
Ye hain cricket out
Ye hain cricket out
Ye hain cricket out
Ye hain cricket Sixer

Koi ran out hain koi not out hai
Koi team se hi bahar bechara
Ye bol gumati hawa chumti
Huya lbw besahara
Ye hain cricket sixer
Ye hain cricket boundary
Ye hain cricket lbw
Ye hain cricket century

Gugli yaha to bamb par waha
Gend ki ajab chalbajiya
Bhatarin kya jitna hai match
Fildar ki dekho kalabajiya
Madan hai hara bhid se bhara
Khel li jaldi yara, ye hain cricket
Ye hain cricket hmm
Ye hain cricket hmm
Ye hain cricket hmm

Aap hai jaha hunga main bhi waha
Madan mein milenge kahi,
Kyu nahin kyu nahinn
Shok aur lgan ho to
Mumkin hain sab kuch yahin
Gale mein rumal hain
Kalayi ka kamal hain
Har ada bemisal hain
Zara sath de aashirwad de
Honga naam roshan yahi
Kal ki kis ko khabar
Aaj ki baat kar
Humse badkar hain koi nahinn
Kal ki kis ko khabar
Aaj ki baat kar
Humse badkar hain koi nahinn
Ye hain cricket hmm
Ye hain cricket hmm
Ye hain cricket haa haa
Ye hain cricket hmm

Maidaan hain hara bhid se bhara
Khel li jaldi yara
Wicket hai ghadi taiyar hum khade
Khel suru hoga pone gyarah
Pone gyarah, pone gyarah.

Yeh Hai Cricket.. Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.