Mera Pyar Mujhse Rootha Lyrics – Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
मेरा प्यार मुझसे रूठा
ओ हो ओ
मेरा प्यार मुझसे रूठा
मुझे जिंदगी ने लूटा
जब दो कदम मंजिल लगी
साथी का साथ छूटा
ओ हो ओ
मेरा प्यार मुझसे रूठा
मुझे जिंदगी ने लूटा
मिलने ही नहीं पाते है
मिलने ही नहीं पाते है
दुनिआ में दो प्रेमी
मिलने ही नहीं पाते है
मिलने ही नहीं पाते है
ये जमाना ये चाहत
बदले से नजर आते है
बदले से नजर आते है
या प्यार ही होता नहीं
या हर प्रेमी जूठा
हो ओ मेरा प्यार मुझसे रूठा
मुझे जिंदगी ने लूटा
कोई पूछे किस्मत से
सब कुछ हमसे क्यूँ छीना
सब कुछ हमसे क्यूँ छीना
एक जैसा लगता है
क्या मरना और क्या जीना
क्या मरना और क्या जीना
खुली आंख तो खुली रेह गयी
कहाँ जाके ख्वाब टुटा
ओ ओ…
मेरा प्यार मुझसे रूठा
मुझे जिंदगी ने लूटा
जब दो कदम मंजिल लगी
साथी का साथ छूटा
ओ हो ओ
मेरा प्यार मुझसे रूठा
मुझे जिंदगी ने लूटा.
Mera Pyar Mujhse Rootha
O Ho O
Mera Pyar Mujhse Rootha
Mujhe Zindagi Ne Loota
Jab Do Kadam Manjil Lagi
Sathi Ka Sath Chuta
O Ho O
Mera Pyar Mujhse Rootha
Mujhe Zindagi Ne Loota
Milne Hi Nahi Pate Hai
Mailne Hi Nahi Pate Hai
Dunia Me Do Premi
Milne Hi Nahi Pate Hai
Milne Hi Nahi Pate Hai
Ye Jamana Ye Chahat
Badle Se Najar Aate Hai
Badle Se Najar Aate Hai
Ya Pyar Hi Hota Nahi
Ya Har Premi Jutha
Ho O Mera Pyar Mujhse Rootha
Mujhe Zindagi Ne Loota
Koi Puche Kismat Se
Sab Kuch Humse Kyun Cheena
Sab Kuch Humse Kyun Cheena
Ek Jaisa Lagta Hai
Kya Marna Or Kya Jeena
Kya Marna Or Kya Jeena
Khuli Ankh To Khuli Reh Gayi
Kaha Jake Khwab Tuta
O O…
Mera Pyar Mujhse Rootha
Mujhe Zindagi Ne Loota
Jab Do Kadam Manjil Lagi
Sathi Ka Sath Chuta
O Ho O
Mera Pyar Mujhse Rootha
Mujhe Zindagi Ne Loota.