Rangat Teri Surat Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
रंगत तेरी सूरत सी किसी में नहीं नहीं
खुश्बू तेरे बदन सी किसी में नहीं नहीं
रंगत तेरी सूरत सी किसी में नहीं नहीं
खुश्बू तेरे बदन सी किसी में नहीं नहीं
रंगत तेरी सूरत सी किसी में नहीं नहीं
देखा था जो बहार का सपना तू ही तो है
जिसका था इंतज़ार वो अपना तू ही तो है
जिसका था इंतज़ार वो अपना तू ही तो है
हर डैम ये सररत किसी में नहीं नहीं
खुश्बू तेरे बदन सी किसी में नहीं नहीं
रंगत तेरी सूरत सी किसी में नहीं नहीं
यु तो हसीं लाख है दुनिया की राह में
आता नहीं है कोई नही मेरी निगाहों में
आता नहीं है कोई नही मेरी निगाहों में
तुझमे है जो अगन किसी में नहीं नहीं
खुश्बू तेरे बदन सी किसी में नहीं नहीं
रंगत तेरी सूरत सी किसी में नहीं नहीं
तेरे हसीं ख्याल में रहो में छा गए
दुनिया को छोड़ कर तेरे पहलू में आ गए
दुनिया को छोड़ कर तेरे पहलू में आ गए
हमदम ये मोहबात किसी में नहीं नहीं
खुश्बू तेरे बदन सी किसी में नहीं नहीं
रंगत तेरी सूरत सी किसी में नहीं नहीं
खुश्बू तेरे बदन सी किसी में नहीं नहीं
रंगत तेरी सूरत सी किसी में नहीं नहीं.
Rangat teri surat si kisi me nahi nahi
Khusbu tere badan si kisi me nahi nahi
Rangat teri surat si kisi me nahi nahi
Khusbu tere badan si kisi me nahi nahi
Rangat teri surat si kisi me nahi nahi
Dekha tha jo bahaar ka sapana tu hi to hai
Jiska tha intjaar vo apna tu hi to hai
Jiska tha intjaar vo apna tu hi to hai
Har dam ye sararat kisi me nahi nahi
Khusbu tere badan si kisi me nahi nahi
Rangat teri surat si kisi me nahi nahi
Yu to hasin lakh hai duniya ki rah me
Aata nahi hai koi nhi meri nigaho me
Aata nahi hai koi nhi meri nigaho me
Tujhme hai jo agan kisi me nahi nahi
Khusbu tere badan si kisi me nahi nahi
Rangat teri surat si kisi me nahi nahi
Tere hasi khyal me raho me chha gaye
Duniya ko chhod kar tere pahalu me aa gaye
Duniya ko chhod kar tere pahalu me aa gaye
Humdm ye mohbaat kisi me nahi nahi
Khusbu tere badan si kisi me nahi nahi
Rangat teri surat si kisi me nahi nahi
Khusbu tere badan si kisi me nahi nahi
Rangat teri surat si kisi me nahi nahi.