Kis Kisko Pyar Karu Lyrics – Mohammed Rafi
किस किस किस किसको प्यार करूं
कैसे प्यार करो किसको प्यार करूँ
कैसे प्यार करो
तू भी है ये भी है ये भी है वो भी है
किसको प्यार करूं
किसको प्यार करूं कैसे प्यार करू
तू भी है ये भी है
ये भी है वो भी है
किसको प्यार करूं हाय हाय
मेरे लिए तो हो गयी मुश्किल
कैसे बंटू एक मेरा दिल
मेरे लिए तो हो गयी मुश्किल
कैसे बंटू एक मेरा दिल
किसको प्यार करूं
कैसे प्यार करो
तू भी है ये भी है
ये भी है वो भी है
किसको प्यार करूं हाय हाय
चिका पइका चिका पइका पका चिका पइका
देखूँ जिधर मैं शोले ही शोले
दिल है आखिर कैसे ना ढोले हाय
किस किसको प्यार करूं
कैसे प्यार करो
तू भी है ये भी है
ये भी है वो भी है
किसको प्यार करूं हाय
किसको प्यार करूं
इस को सूरत
सबको लेकिन मेरी जरुरत
किस किसको प्यार करूं
कैसे प्यार करो
तू भी है ये भी है
ये भी है वो भी है
किसको प्यार करूं हाय
किस किसको प्यार करूं
कैसे प्यार करो.
Kis kis kis kisko pyar karu
Kaise pyar karu, kisko pyar karu
Kaise pyar karu
Tu bhi hai ye bhi hai, ye bhi hai vo bhi hai
Kisko pyar karu, kaise pyar karu
Kisko pyar karu, kaise pyar karu
Tu bhi hai ye bhi hai
Ye bhi hai vo bhi hai
Kisko pyar karu haye haye
Mere liye to ho gayi mushkil
Kaise bantu ek mera dil
Mere liye to ho gayi mushkil
Kaise bantu ek mera dil
Kisko pyar karu
Kaise pyar karu
Tu bhi hai ye bhi hai
Ye bhi hai vo bhi hai
Kisko pyar karu haye haye
Chika pika chika pika paka chika pika
Dekhu jidhar mai, shole hi shole
Dil hai akhir, kaise na dhole haye
Kis kisko pyar karu
Kaise pyar karu
Tu bhi hai ye bhi hai
Ye bhi hai vo bhi hai
Kisko pyar karu haye
Kisko pyar karu
Is ko surat,pyar ki murat
Sabko lekin meri jarurat
Kis kisko pyar karu
Kaise pyar karu
Tu bhi hai ye bhi hai
Ye bhi hai vo bhi hai
Kisko pyar karu haye
Kis kisko pyar karu
Kaise pyar karu.