Mujhe Kuch Hota Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
आंखो में आंखे न डालो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न डालो
मुझे कुछ होता है
बाहों में बाहें न डालो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न डालो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न डालो
मुझे कुछ होता है
जाने क्या तुमने किया है
बताओ कैसे
जाने क्या तुमने किया है
बताओ कैसे
जख्म जो दिल पे लगा है
दिखाऊ कैसे
जख्म जो दिल पे लगा है
दिखाऊ कैसे
तीर इस दिल से निकालो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न डालो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न डालो
मुझे कुछ होता है
बोलो क्या बात है
धमान बहते क्यों हो
मैं कोई गैर नहीं बात छुपाते क्यों
मैं कोई गैर नहीं बात छुपाते क्यों
अपनी पलकों में छुपा लो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न ढालो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न ढालो
मुझे कुछ होता है
तुम पे मै जान भी दे दू
तुम इशारा कर दो
शर्त इतनी है मेरी
प्यार से झोली भर दो
तुम मुझे दिल में समा लो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न ढालो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न ढालो
मुझे कुछ होता है
आंखो में आंखे न ढालो
मुझे कुछ होता है.
Aankho me aankhe na dalo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dalo
Mujhe kuch hota hai
Baho me bahe na dalo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dalo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dalo
Mujhe kuch hota hai
Jane kya tumne kiya hai
Batau kaise
Jane kya tumne kiya hai
Batau kaise
Jakham jo dil pe laga hai
Dikhau kaise
Jakham jo dil pe laga hai
Dikhau kaise
Teer is dil se nikalo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dalo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dalo
Mujhe kuch hota hai
Bolo kya baat hai
Dhaman bahate kyo ho
Mai koi gair nahi baat chupate kyo
Mai koi gair nahi baat chupate kyo
Apni palko me chupa lo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dhalo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dhalo
Mujhe kuch hota hai
Tum pe mai jaan bhi de du
Tum isara kar do
Sart itni hai meri
Pyar se joli bhar do
Tum mujhe dil me sama lo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dhalo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dhalo
Mujhe kuch hota hai
Aankho me aankhe na dhalo
Mujhe kuch hota hai.