More Naina Bahaye Neer Lyrics – Lata Mangeshkar
मोरे नैना बहाए नीर
मोरे नैना बहाए नीर
सखि का करू मोरा जिया न माने
का करू मोरा जिया न माने
नैना मोरे नैना बहाए नीर
पल छीन पी की राह निहारु
पल छीन पी की राह निहारु
संग सखरे उनको पुकारू
भटकु मई जमुना के तीर
भटकु मई जमुना के तीर
नैना मोरे नैना बहाए नीर
कागा जो बोले तो अंखिया फड़के
कागा जो बोले तो अंखिया फड़के
बिरह की अग्नि और भी भड़के
जल जल जाये सरीर
नैना मोरे नैना बहाए नीर
आंसू बहे जैसे नदिया की धारा
नदिया की धारा में प्रीतम प्यारा
बन के कमल मुस्काये
बैरी बस में न आये
जाऊ कहा जाऊ कहा
मोरा मनवा हुआ जीर
नैना मोरे नैना बहाए नीर
सखि का करू मोरा जिया न माने
का करू मोरा जिया न माने
नैना मोरे नैना बहाए नीर
मोरे नैना.
More naina bahaye neer
More naina bahaye neer
Sakhi ka karu mora jiya na mane
Ka karu mora jiya na mane
Naina more naina bahaye neer
Pal chhin pee ki rah niharu
Pal chhin pee ki rah niharu
Sang sakhare unko pukaru
Bhatku mai jamuna ke teer
Bhatku mai jamuna ke teer
Naina more naina bahaye neer
Kaaga jo bole to ankhiya fadke
Kaaga jo bole to ankhiya fadke
Birah ki agni aur bhi bhadke
Jal jal jaye sarir, jal jal jaye sarir
Naina more naina bahaye neer
Aanshu bahe jaise nadiya ki dhaara
Nadiya ki dhaara me preetam pyara
Ban ke kamal muskaye
Bairi bas me na aaye
Jau kaha jau kaha, jau kaha
Mora manva hua jeer, manva hua jeer
Naina, more naina bahaye neer
Sakhi ka karu mora jiya na mane
Ka karu mora jiya na mane
Naina, more naina bahaye neer
More naina.