Kispe Hai Tera Dil Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
किस पे है तेरा दिल
किस पे है तेरा दिल
नाम लेना मुश्किल
नाम लेना मुश्किल
बोल दे तू बोल दे तू बोल
दे अरे पर क्या बोलू
जो भी बात दिल में
है खोल दे न बाबा
बोल दे तू बोल दे
तू बोल दे हू हू
जो भी बात दिल में
है खोल दे न न
किस पे है तेरा दिल
हो किस पे है तेरा दिल
अरे नाम लेना मुश्किल
हाय नाम लेना मुश्किल
नाम लेना मुश्किल
देखो मेरे दिल से
वो दिल टकरा गया
हाय मेरे रंग
पे वो रंग
अपना चड़ा
गया अरे वह
देखो मेरे दिल से
वो दिल टकरा गया
मेरे रंग पे वो
रंग अपना चड़ा गया
जाता नहीं रोज़ कहु
दिल से निकल दिल से निकल
किस पे है तेरा दिल
किस पे है तेरा दिल
अरे नाम लेना मुश्किल
हाय नाम लेना मुश्किल
बोल दे तू बोल दे तू बोल दे क्या
जो भी बात दिल में
है खोल दे हू हू
किस पे है तेरा दिल
हो किस पे है तेरा दिल
अरे नाम लेना मुश्किल
नाम लेना मुश्किल
नाम लेना मुश्किल
दुनिया के सामने तू
थाम हाथ उसका अच्छा
प्यार कर लिय अहइ तो
फिर डर किसका हा हा
दुनिया के सामने
तू थाम हाथ उसका
प्यार कर लिय अहइ
तो फिर डर किसका
अभी नाम बोलेगी
तो अभी जाये मिल
अभी जाये मिल
नाम लेना मुश्किल
हो नाम लेना मुश्किल
किस पे है तेरा दिल
हो किस पे है तेरा दिल
बोल दे तू बोल दे तू बोल दे
जो भी बात दिल में है खोल दे
नाम लेना मुश्किल
अरे नाम लेना मुश्किल
किस पे है तेरा दिल
किस पे है तेरा दिल
ाहा नाम लेना मुश्किल
आग क्या जलाये मुझे
शोले क्या डराएगी
सच्चा प्यार है तो
शोले फूल बन जायेगे
आग क्या जलाये मुझे
शोले क्या डराएगी
सच्चा प्यार है तो
शोले फूल बन जायेगे
जिसे मैंने चाहा वही
गया मिल वही गया मिल
किस पे है तेरा दिल
किस पे है तेरा दिल
हु हु मेरा दिल हो मेरा दिल
तू बोल किस पे तेरा दिल
हो बोल किस पे तेरा दिल
तुझपे है मेरा दिल
हाय तुझपे है मेरा दिल
किस पे है तेरा दिल हो
तुझपे है मेरा दिल
हा किस पे है तेरा दिल
होये तुझपे है मेरा दिल.
Kis pe hai tera dil
Kis pe hai tera dil
Naam lena mushkil
Naam lena mushkil
Bol de tu bol de tu bol
De arey par kya bolu
Jo bhi bat dil me
Hai khol de na baba
Bol de tu bol de
Tu bol de hu hu
Jo bhi bat dil me
Hai khol de na na
Kis pe hai tera dil
Ho kis pe hai tera dil
Arey naam lena mushkil
Haye naam lena mushkil
Naam lena mushkil
Dekho mere dil se
Wo dil takra gaya
Haye mere rang
Pe wo rang
Apna chada
Gaya arey waha
Dekho mere dil se
Wo dil takra gaya
Mere rang pe wo
Rang apna chada gaya
Jata nahi roz kahu
Dil se nikal dil se nikal
Kis pe hai tera dil
Kis pe hai tera dil
Arey naam lena mushkil
Haye naam lena mushkil
Bol de tu bol de tu bol de kya
Jo bhi bat dil me
Hai khol de hu hu
Kis pe hai tera dil
Ho kis pe hai tera dil
Arey naam lena mushkil
Naam lena mushkil
Naam lena mushkil
Duniya ke samne tu
Tham hath uska achha
Pyar kar liy ahai to
Phir dar kiska ha ha
Duniya ke samne
Tu tham hath uska
Pyar kar liy ahai
To phir dar kiska
Abhi naam bolegi
To abhi jaye mil
Abhi jaye mil
Naam lena mushkil
Ho naam lena mushkil
Kis pe hai tera dil
Ho kis pe hai tera dil
Bol de tu bol de tu bol de
Jo bhi bat dil me hai khol de
Naam lena mushkil
Arey naam lena mushkil
Kis pe hai tera dil
Kis pe hai tera dil
Aaha naam lena mushkil
Aag kya jalaye mujhe
Shole kya drayege
Sacha pyar hai to
Shole phul ban jayege
Aag kya jalaye mujhe
Shole kya drayege
Sacha pyar hai to
Shole phul ban jayege
Jise maine chaha wahi
Gaya mil wahi gaya mil
Kis pe hai tera dil
Kis pe hai tera dil
Hu hu mera dil ho mera dil
Tu bol kis pe tera dil
Ho bol kis pe tera dil
Tujhpe hai mera dil
Haye tujhpe hai mera dil
Kis pe hai tera dil ho
Tujhpe hai mera dil
Ha kis pe hai tera dil
Hoye tujhpe hai mera dil.