Humse Kiya Tha Tune Jhuta Wada Lyrics – Anuradha Paudwal
हमसे किया था तूने झूठा वादा
हमसे किया था तूने झूठा वादा
तेरा तो था कुछ और इरादे
तूने कही और दिल लगाया रे
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हमसे किया था तूने झूठा वादा
हमसे किया था तूने झूठा वादा
तेरा तो था कुछ और इरादे
तूने कही और दिल लगाया रे
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
भूल गया जब साँझ सबेरे
भूल गया जब साँझ सबेरे
करता था तू मेरी गलियो के फेरे
घुँघरू बनाकर पयलिया का
रखता था दिल तू मेरे कदमों में
बातों में आके तेरी सावीर्य
बातों में आके तेरी सावीर्य
कहे अपनी जान को जलाया रे
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हमसे किया था तूने झूठा वादा
हमसे किया था तूने झूठा वादा
तेरा तो था कुछ और इरादे
तूने कही और दिल लगाया रे
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हमसे बनाया तूने झूठा बहाना
हमसे बनाया तूने झूठा बहाना
सोच लिया घर तुझको सजाना
जान गए तुझे रूप केलोभी
छोड़ ये झूठा प्यार जाताना
देखि जहा कोई अछि सुरतिया
देखि जहा कोई अछि सुरतिया
वही तेरा जिया ललचाया रे
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हमसे किया था तूने झूठा वादा
हमसे किया था तूने झूठा वादा
तेरा तो था कुछ और इरादे
तूने कही और दिल लगाया रे
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया
हाय रे मैंने प्यार में धोखा खाया.
Humse kiya tha tune jhutha wada
Humse kiya tha tune jhutha wada
Tera to tha kuch or irada
Tune kahi aur dil lagaya re
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Humse kiya tha tune jhutha wada
Humse kiya tha tune jhutha wada
Tera to tha kuch aur irada
Tune kahi aur dil lagaya re
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Bhul gaya jab sanjh sabere
Bhul gaya jab sanjh sabere
Karta tha tu meri galiyo ke fere
Ghunghru banakar payaliya ka
Rakhta tha dil tu mere kadmo mein
Bato mein aake teri sawirya
Bato mein aake teri sawirya
Kahe apni jan ko jalaya re
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Humse kiya tha tune jhutha wada
Humse kiya tha tune jhutha wada
Tera to tha kuch aur irada
Tune kahi aur dil lagaya re
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Humse banaya tune jhutha bahana
Humse banaya tune jhutha bahana
Soch liya ghar tujhko sajana
Jan gaye tujhe rup kelobhi
Chhod ye jhutha pyar jatana
Dekhi jaha koi achi suratiya
Dekhi jaha koi achi suratiya
Wahi tera jiya lalchaya re
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Humse kiya tha tune jhutha wada
Humse kiya tha tune jhutha wada
Tera to tha kuch aur irada
Tune kahi aur dil lagaya re
Haye re maine pyar mein dhokha khaya
Haye re maine pyar mein dhokha khaya.