Hum Se Sajna Lyrics – Alka Yagnik
हम से सजना क्यों रूठे है
हम से सजना क्यों रुठे
हम जूते न तुम जूते
हम जूते न तुम जूते
हम से सजना क्यों रूठे है
हाय हम से सजना क्यों रुठे
हम है तुम्हारे लिए
कैसे समझाए
हम है तुम्हारे लिए
कैसे समझाए
क्या बेबसी तुम्हे कैसे बतलाये
जियेंगे न तुम्हारे बिन
मन लेंगे तुम्हे एक दिन
आओ जरा पास आओ
छोडो तडपना
हम से सजना क्यों रूठे है
हम से सजना क्यों रुठे
हम जूते न तुम जूते
हम जूते न तुम जूते
हम से सजना क्यों रूठे है
हाय हम से सजना क्यों रुठे
अपना है साथी यहाँ
सदियों का नाता
अपना है साथी यहाँ
सदियों का नाता
रिस्ता दिलो का कभी
तोडा नहीं जाता
तुम्हे चाहा तुम्हे पूजा
कोई हमदम नहीं दूजा
वादे किये जो हमने
उन्हें है निभाना
हम से सजना क्यों रूठे है
हाय हमसे सजना क्यों रुठे
हम जूते न तुम जूते
हम जूते न तुम जूते
हम से सजना क्यों रूठे है
हाय हम से सजना क्यों रुठे
हम से सजना क्यों रूठे है.
Hum se sajna kyu ruthe hai
Hum se sajna kyu ruthe
Hum juthe na tum juthe
Hum juthe na tum juthe
Hum se sajna kyu ruthe hai
Haye hum se sajna kyu ruthe
Hum hai tumhare liye
Kaise samjhaye
Hum hai tumhare liye
Kaise samjhaye
Kya bebasi tumhe kaise batlaye
Jiyenge na tumhare bin
Mana lenge tumhe ek din
Aao jara pass aao
Chhodo thadapana
Hum se sajna kyu ruthe hai
Hum se sajna kyu ruthe
Hum juthe na tum juthe
Hum juthe na tum juthe
Hum se sajna kyu ruthe hai
Haye hum se sajna kyu ruthe
Apna hai sathi yaha
Sadiyo ka naata
Apna hai sathi yaha
Sadiyo ka naata
Rista dilo ka kabhi
Toda nahi jaata
Tumhe chaha tumhe puja
Koi humdum nahi duja
Vade kiye jo humne
Unhe hai nibana
Hum se sajna kyu ruthe hai
Haye humse sajna kyu ruthe
Hum juthe na tum juthe
Hum juthe na tum juthe
Hum se sajna kyu ruthe hai
Haye hum se sajna kyu ruthe
Hum se sajna kyu ruthe hai.