Sona Hai Chandi Hai Lyrics – Asha Bhosle
सोना है चांदी है
मोती है मूंगा है
गोरी तेरा कंगना
आजा रे आजा रे सुना रे
सुना रे फ़ागुन तेरे बिना
सोना है चांदी है
मोती है मूंगा है
गोरी तेरा कंगना
आजा रे आजा रे सुना रे
सुना रे फ़ागुन तेरे बिना
काली काली लट जरा
बिखरा के नाचू
रस्मी आंचल जरा
लहरके नाचू
नैन से नैन जरा
मिलके नाचू
झूम उठे जिंदगी बल
खाके नाचू
सोना है चांदी है
मोती है मूंगा है
गोरी तेरा कंगना
आजा रे आजा रे सुना रे
सुना रे फ़ागुन तेरे बिना
सोना है चांदी है
मोती है मूंगा है
गोरी तेरा कंगना
आजा रे आजा रे सुना रे
सुना रे फ़ागुन तेरे बिना
है गुलाबी फूल सी
जवानी तेरी
मोरनी सी चाल है
मस्तानी तेरी
जैम पे सारी है धनि
धनि तेरी
हो अन कहे दुनिआ री
दीवानी तेरी
सोना है चांदी है
मोती है मूंगा है
गोरी तेरा कंगना
आजा रे आजा रे सुना रे
सुना रे फ़ागुन तेरे बिना
सोना है चांदी है
मोती है मूंगा है
गोरी तेरा कंगना
आजा रे आजा रे सुना रे
सुना रे फ़ागुन तेरे बिना
रूत के न जा बहरो की
ओ रानी
रोज़ आये न ये मौसम
ये जवानी
गीत गले गीत गले
ओ दीवानी
गीत गले तू मिली है
जिंदगानी
सोना है चांदी है
मोती है मूंगा है
गोरी तेरा कंगना
आजा रे आजा रे सुना रे
सुना रे फ़ागुन तेरे बिना
सोना है चांदी है
मोती है मूंगा है
गोरी तेरा कंगना
आजा रे आजा रे सुना रे
सुना रे फ़ागुन तेरे बिना.
Sona hai chandi hai
Moti hai munga hai
Gori tera kangana
Aaja ra aaja re suna re
Suna re fagun tere bina
Sona hai chandi hai
Moti hai munga hai
Gori tera kangana
Aaja ra aaja re suna re
Suna re fagun tere bina
Kali kali lat jara
Bikhara ke nachu
Reasmi aachal jara
Lahrake nachu
Nain se naina jara
Milake nachu
Jhum uthe jindagi bal
Khake nachu
Sona hai chandi hai
Moti hai munga hai
Gori tera kangana
Aaja ra aaja re suna re
Suna re fagun tere bina
Sona hai chandi hai
Moti hai munga hai
Gori tera kangana
Aaja ra aaja re suna re
Suna re fagun tere bina
Hai gulabi phul si
Jawani teri
Morni si chal hai
Mastani teri
Jam pe sadi hai dhani
Dhani teri
Ho an kahe dunia ri
Deewani teri
Sona hai chandi hai
Moti hai munga hai
Gori tera kangana
Aaja ra aaja re suna re
Suna re fagun tere bina
Sona hai chandi hai
Moti hai munga hai
Gori tera kangana
Aaja ra aaja re suna re
Suna re fagun tere bina
Ruth ke na ja baharo ki
O rani
Roz aaye na ye mausam
Ye jawani
Geet gale geet gale
O deewani
Geet gale tu mili hai
Jindagani
Sona hai chandi hai
Moti hai munga hai
Gori tera kangana
Aaja ra aaja re suna re
Suna re fagun tere bina
Sona hai chandi hai
Moti hai munga hai
Gori tera kangana
Aaja ra aaja re suna re
Suna re fagun tere bina.