Main Bhi Jawan Lyrics – Sharon Prabhakar
मैं भी जवा हूँ तू भी जवा हैं
प्यासा शामा हैं आ भी जा
मैं भी जवा हूँ तू भी जवा हैं
प्यासा शामा हैं आ भी जा आ भी जा
साथ में मचलना शबाब हैं
सरे घूम भूल जा प्यास
दिल की बुझा आ बुझा
मैं भी जवा हूँ तू भी जवा हैं
प्यासा शामा हैं आ भी जा आ भी जा
भीगे नज़रो का ले मजा
भीगे नज़रो का ले मजा
आ जरा बहरो का ले मजा
जल रहा तन बदन कैसी हैं
ये चुभन आ भी जा
मैं भी जवा हूँ तू भी जवा हैं
प्यासा शामा हैं आ भी जा आ भी जा
हम नशि कही पयासी वार दे
दो जवा मिले एक साथ वे
दूर कैसे रहे दर्द कैसे सहे
आ भी जा
मैं भी जवा हूँ तू भी जवा हैं
प्यासा शामा है आ भी जा
मैं भी जवा हूँ तू भी जवा हैं
प्यासा शामा हैं आ भी जा
आ भी जा.
Tu bhi jawa hain
Pyasa shama hain aa bhi ja
Main bhi jawa hoon
Tu bhi jawa hain
Pyasa shama hain
Aa bhi ja aa bhi ja
Raat hai labo pe sharab
Saath mein machalna shabab hain
Sare ghum bhul ja pyas
Dil ki bujha aa bujha
Main bhi jawa hoon tu bhi jawa hain
Pyasa shama hain
Aa bhi ja aa bhi ja
Bhige nazaro ka le maja
Bhige nazaro ka le maja
Aa jara baharo ka le maja
Jal raha tan badan kaisi hain
Ye chubhan aa bhi ja
Main bhi jawa hoon tu bhi jawa hain
Pyasa shama hain
Aa bhi ja aa bhi ja
Hum nashi kahi pyasi waar de
Do javaa mile ek saath ve
Door kaise rahe dard kaise sahe
Aa bhi ja
Main bhi jawa hoon tu bhi jawa hain
Pyasa shama hai aa bhi ja
Main bhi jawa hoon tu bhi jawa hain
Pyasa shama hain aa bhi ja
Aa bhi ja.