Tum Sabse Haseen Ho Lyrics – Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
तुम सबसे हसीं हो और सब से जवा हो
अजी मेरी नजर में आयी हो आयी हो
जन्नत भी तुम्ही हो दुनिआ भी तुम्हीं हो
अजी मेरी नजर में आयी हो आयी हो
तुम सबसे हसीं हो
शाम सवेरे देखु बस एक ही सपना
साथ मेरे जब तुम हो सब कुछ है अपना
रेट भी अपनी दिन भी अपने तुम भी अपने सैय्या हो
तुम सबसे हसीं हो और सब से जवा हो
अजी मेरी नजर में आयी हो आयी हो
जन्नत भी तुम्ही हो दुनिआ भी तुम्हीं हो
अजी मेरी नजर में आयी हो आयी हो
तुम सबसे हसीं हो
भूल नहीं की मैंने दिल तुमको देकर
कौन है इस दुनिआ में अजी तुमसे बेहतर
बाहों में मेरी गन गुणके मुस्कुराके आ जाओ
तुम सबसे हसीं हो और सब से जवा हो
अजी मेरी नजर में आयी हो आयी हो
जन्नत भी तुम्ही हो दुनिआ भी तुम्हीं हो
अजी मेरी नजर में आयी हो आयी हो
तुम सबसे हसीं हो
आज मेरी नजरो को होगा न धोखा
आज तुम्हे है दिल की आँखों से देखा
तुम से ही मिलकर मेरे दिलबर दिल ने जाना
तुम क्या हो
तुम सबसे हसीं हो और सब से जवा हो
अजी मेरी नजर में आयी हो आयी हो
जन्नत भी तुम्ही हो दुनिआ भी तुम्हीं हो
अजी मेरी नजर में आयी हो आयी हो
तुम सबसे हसीं हो.
Tum sabse hasin ho or sab se jawa ho
Aji meri najar me aayee ho aayee ho
Jannat bhi tumhi ho dunia bhi tumhi ho
Aji meri najar me aayee ho aayee ho
Tum sabse hasin ho
Sham sawere dekhu bas ek hi sapna
Sath mere jab tum ho sab kuchh hai apna
Rate bhi apni din bhi apne tum bhi apne saiyya ho
Tum sabse hasin ho or sab se jawa ho
Aji meri najar me aayee ho aayee ho
Jannat bhi tumhi ho dunia bhi tumhi ho
Aji meri najar me aayee ho aayee ho
Tum sabse hasin ho
Bhul nahi ki maine dil tumko dekar
Kaun hai is dunia me aji tumse behtar
Baho me meri gun gunake muskurake aa jao
Tum sabse hasin ho or sab se jawa ho
Aji meri najar me aayee ho aayee ho
Jannat bhi tumhi ho dunia bhi tumhi ho
Aji meri najar me aayee ho aayee ho
Tum sabse hasin ho
Aaj meri najro ko hoga na dhokha
Aaj tumhe hai dil ki aankho se dekha
Tum se hi milkar mere dilbar dil ne jana
Tum kya ho
Tum sabse hasin ho or sab se jawa ho
Aji meri najar me aayee ho aayee ho
Jannat bhi tumhi ho dunia bhi tumhi ho
Aji meri najar me aayee ho aayee ho
Tum sabse hasin ho.