ज़िंदगी ख्वाब है Zindagi Khwab Hai Lyrics

in

ज़िंदगी ख्वाब है | Zindagi Khwab Hai Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Jagte Raho, directed by Amit Maitra and Sombhu Mitra and stars Raj Kapoor, Pradeep Kumar and Sumitra Devi. Music composed by Salil Chowdhury, the song is sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), with lyrics penned by Shailendra (Shankardas Kesarilal).

"Zindagi Khwab Hai" Song Details:

Movie: Jagte Raho
Singer(s):Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyricist(s):Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Composer(s):Salil Chowdhury
Music Director(s):Salil Chowdhury
Genre(s):Sharaabi
Director(s):Amit Maitra, Sombhu Mitra
Music Label:© Saregama
Starring:Raj Kapoor, Pradeep Kumar, Sumitra Devi

Zindagi Khwab Hai Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

लिरिक्सबोगी.कॉम
रंगी को नारंगी कहे
बने दूध को खोया
चलती को गाड़ी कहे
देख कबीरा रोया

ज़िंदगी ख्वाब है
ख्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
ज़िंदगी ख्वाब है
ख्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
सब सच्च है
ज़िंदगी ख्वाब है

दिल ने हमसे जो कहा
हमने वैसा ही किया
दिल ने हमसे जो कहा
हमने वैसा ही किया
फिर कभी फुरसत से सोचेंगे
बूरा था या भला
ज़िंदगी ख्वाब है
ख्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
ज़िंदगी ख्वाब है

एक क़तरा मै का जब
पत्थर के होठों पर पड़ा
एक क़तरा मै का जब
पत्थर के होठों पर पड़ा
उसके सीने में भी दिल धड़का
ये उसने भी कहाँ क्या?
ज़िंदगी ख्वाब है
ख्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
ज़िंदगी ख्वाब है

एक प्याली भर के मैंने
ग़म के मारे दिल को दी हाये
एक प्याली भर के मैंने
ग़म के मारे दिल को दी
जेहेर ने मारा जेहेर को
मुर्दे में फिर जान आ गयी
ज़िंदगी ख्वाब है
ख्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
ज़िंदगी ख्वाब है
ख्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या.

Rangi ko narangi kahe
Bane doodh ka khoya
Chalti ko gaadi kahe
Dekh kabira roya

lyricsbogie.com
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth kya
Aur bhala sacch hai kya
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth kya
Aur bhala sacch hai kya
Sab sacch hai
Zindagi khwab hai

Dil ne humse jo kaha
Humne waisa hi kiya
Dil ne humse jo kaha
Hum ne waisa hi kiya
Phir kabhi furasat se sochenge
Boora tha ya bhala
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth kya
Aur bhala sacch hai kya
Zindagi khwab hai

Ek qatra mai ka jab
Patthar ke honthon par pada
Ek qatra mai ka jab
Patthar ke honthon par pada
Uske seene mein bhi dil dhadaka
Ye us ne bhi kaha kya!
Zindagi khwaab hai
Khwab mein jhooth kya
Aur bhala sach hai kya
Zindagi khwab hai

Ek pyaali bhar ke maine
Gham ke maare dil ko di haye
Ek pyaali bhar ke maine
Gham ke maare dil ko di
Zeher ne maara zeher ko
Murde mein phir jaan aa gayi
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth kya
Aur bhala sach hai kya
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth kya
Aur bhala sach hai kya.

Zindagi Khwab Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.