Tasveer Hai Yeh Pyar Ki Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
सत्य अहिंसा और शांति से
प्यार की एक तस्वीर बनी
इसी तिरंगे के नीचे
भारत की तक़दीर बनी
तस्वीर है ये प्यार की
तस्वीर न बेचो
तस्वीर है ये प्यार की
तस्वीर न बेचो
ऐ दोस्तों इस देश की
तक़दीर न बेचो
तक़दीर न बेचो
तस्वीर है ये प्यार की
तस्वीर न बेचो
ऐ दोस्तों इस देश
तक़दीर न बेचो
तक़दीर न बेचो
इन्शानियत क्र नाम
की देते है दुहाई
औरों पे जुल्म ढाते
तुझे शर्म न आई
जो सबका भला चाहे यहाँ
प्यार वही है
औरो का हक़ जो छीन ले
गद्दार वही है
हैवानियत के नाम
की जय बोलने वालो
गंगा की हर लहर में
जहर घोलने वालो
गंगा की हर लहर में
जहर घोलने वालो
नफरत की हाथ जहर
बुझा तीर न बेचो
ऐ दोस्तों ऐ दोस्तों इस देश की
तक़दीर न बेचो
तक़दीर न बेचो
बस एक ही धरती है
जहां प्यार है जिन्दा
इस प्यार को भी मार
न दे कोई दरिंदा
है कूँ बहाना
तो पसीने में बहाओ
उगती है जहाँ धुप
वह प्यार उगाओ
है जिनके लहू से
अभी तक लाल ये जमीं
उन वीर सहीदो का
ख्वाब ये तो था नहीं
उन वीर सहीदो का
ख्वाब ये तो था नहीं
उनके हसीं ख्वाब
की ताबीर न बेचो
ओ दोस्त ओ दोस्तों इस देश की
तक़दीर न बेचो
तक़दीर न बेचो
तस्वीर है ये प्यार की
तस्वीर न बेचो
तस्वीर है ये प्यार की
तस्वीर न बेचो
ऐ दोस्तों इस देश की
तक़दीर न बेचो
तक़दीर न बेचो
तस्वीर न बेचो
तक़दीर न बेचो
तक़दीर न बेचो.
Satya ahinsa aur shanti se
Pyar ki ek tasveer bani
Issi tirenge ke niche
Bharat ki taqdeer bani
Tasveer hai ye pyar ki
Tasveer na becho
Tasveer hai ye pyar ki
Tasveer na becho
Ae dosto is desh ki
Taqdeer na becho
Taqdeer na becho
Tasveer hai ye pyar ki
Tasveer na becho
Ae dosto is desh
Taqdeer na becho
Taqdeer na becho
Inshaniyat kr naam
Ki dete hai duhayi
Auro pe julm dhate
Tujhe sharm na aayi
Jo sabka bala chahe yaha
Pyar vahi hai
Auro ka hak jo cheen le
Gaddar vahi hai
Hawaniyat ke naam
Ki jai bolne walo
Ganga ki har lahar me
Jahar gholne walo
Ganga ki har lahar me
Jahar gholne walo
Nafrat ki hath jahar
Buja teer na becho
Ae dosto ae dosto is desh ki
Taqdeer na becho
Taqdeer na becho
Bas ek hi dharti hai
Jaha pyar hai jinda
Is pyar ko bhi maar
Na de koi darinda
Hai koon bahana
To pasine me bahao
Ugati hai jaha dhup
Waha pyar ugao
Hai jinke lahu se
Abhi tak lal ye jamin
Un veer sahido ka
Khwab ye to tha nahi
Un veer sahido ka
Khwab ye to tha nahi
Unke hasi khwab
Ki tabeer na becho
A dosto a dosto is desh ki
Taqdeer na becho
Taqdeer na becho
Tasveer hai ye pyar ki
Tasveer na becho
Tasveer hai ye pyar ki
Tasveer na becho
Ae dosto is desh ki
Taqdeer na becho
Taqdeer na becho
Tasveer na becho
Taqdeer na becho
Taqdeer na becho.