Dekha Hai Tumhe Kahin Lyrics – Kishore Kumar
हाय देखा है तुम्हे कही न कही
लेकिन कहा याद आता नहीं
देखा है तुम्हे कही न कही
लेकिन कहा याद आता नहीं
करता रहा जिसका मैं इंतजार
कहो की कही तुम वही तो नहीं
देखा है तुम्हे कही न कही
लेकिन कहा याद आता नहीं
करता रहा जिसका मैं इंतजार
कहो की कही तुम वही तो नहीं
अरे देखा है तुम्हे कही न कही
कभी तुम हमारे
ख्यालों में शरमा रही थी
कभी आसमा के सितारों में लहरा रही थी
ये जलवा ये नखरा
इन्हे खूब मै जानता हु
इन्हें जिन्दगी मानता हु
देखा है तुम्हे कही न कही
लेकिन कहा याद आता नहीं
करता किसका मैं इन्तजार
कहो की कही तुम वही तो नहीं
अरे देखा है तुम्हे कही न कही
मिले थे यही पर
लगा के गले से गले हम
खिले फूल बनके इन्ही बादलो के तले हम
हमारा तुम्हारा
ये सदियों पुराना है बंदन
कहे झुम के दिल की धड़कन
देखा है तुम्हे कही न कही
लेकिन कहा याद आता नहीं
करता किसका मैं इन्तजार
कहो की कही तुम वही तो नहीं
अरे देखा है तुम्हे कही न कही
लेकिन कहा याद आता नहीं
करता किसका मैं इन्तजार
कहो की कही तुम वही तो नहीं
अरे देखा है तुम्हे कही न कही.
Haay Dekha hai tumhe kahi na kahi
Lekin kaha yaad aataa nahi
Dekha hai tumhe kahi na kahi
Lekin kaha yaad aataa nahi
Karta raha jiska mai intjaar
Kaho ki kahi tum vahi to nahi
Dekha hai tumhe kahi na kahi
Lekin kaha yaad aataa nahi
Karta raha jiska mai intjaar
Kaho ki kahi tum vahi to nahi
Are dekha hai tumhe kahi na kahi
Kabhi tum humare,kabhi tum humare
Khyalo me shrma rahi thi
Kabhi aasma ke sitaro me lahara rahi thi
Ye jalva ye nakhra,ye jalva ye nakhra
Inhe khub mai janta hu
Inhe jindgi manta hu
Dekha hai tumhe kahi na kahi
Lekin kaha yaad aataa nahi
Karta kiska mai intjaar
Kaho ki kahi tum vahi to nahi
Are dekha hai tumhe kahi na kahi
Mile the yahi par,mile the yahi par
Laga ke gale se gale hum
Khile phul banke inhi badlo ke tale hum
Humara tumhara,humara tumhara
Ye sadiyo purana hai bandan
Kahe jhum ke dil ki dhadkan
Dekha hai tumhe kahi na kahi
Lekin kaha yaad aata nahi
Karta kiska mai intjaar
Kaho ki kahi tum vahi to nahi
Are dekha hai tumhe kahi na kahi
Lekin kaha yaad aataa nahi
Karta kiska mai intjaar
Kaho ki kahi tum vahi to nahi
Are dekha hai tumhe kahi na kahi