Tu Meri Hai Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
तू मेरी हैं तेरे लिए मैं
चाँद सितारे यह सारे नज़ारे ले आओ
ओ दिलरूबा आजा ज़रा, ओ दिलरूबा
मैं तेरी हूँ तू मेरा हैं
चाँद सितारों से उसको हैं प्यारा सनम तू
ओ दिलरूबा आजा ज़रा
ओ हो अपनी निगाहों में तुझको बसा लूंगा मैं
सारे ज़माने से तुझको छुपा लूँगा मैं
अपनी निगाहों में तुझको बसा लूंगा मैं
सारे ज़माने से तुझको छुपा लूँगा मैं
ओ तेरा दीवाना हूँ ए हुस्न वाले
कर दे तू खुद को मेरे हवाले
मैं तेरी हूँ तू मेरा है
चाँद सितारों से मुझको है
प्यारा सनम तू
ओ दिलरूबा आजा ज़रा
ओ मैं जानती हूँ के तू हैं दीवाना मेरा
तेरे लबों पे हैं बस एक तराना मेरा
मैं जानती हूँ के तू हैं दीवाना मेरा
तेरे लबों पे हैं बस एक तराना मेरा
ओ हो तेरी निगाहें है आशिकाना
तेरी निगाहों का हैं दिल दीवाना
तू मेरी हैं तेरे लिए मैं चाँद सितारे यह
सारे नज़ारे ले आओ
ओ दिलरूबा आजा ज़रा
मैं तेरी हूँ तू मेरा है
चाँद सितारों से मुझको है
प्यारा सनम तू
ओ दिलरूबा आजा ज़रा
ओ दिलरूबा आजा ज़रा.
Tu meri hain tere liye main
Tu meri hain tere liye main
Chand sitare yeh sare nazare le aau
O dilruba aaja zara, o dilruba
Main teri hoon tu mera hain
Chand sitaro se ujhko hain pyara sanam tu
O dilruba aaja zara, o dilruba
Tujhko basa lunga main
Sare zamane se tujhko chhupa lunga main
Apni nigaho mein tujhko basa lunga main
Sare zamane se tujhko chhupa lunga main
O tera deewana hoon
Aye husn wale kar de tu khud ko mere hawale
Main teri hoon tu mera hai
Chand sitaro se mujhko hai
Pyara sanam tu
O dilruba aaja zara, o dilruba
O main janti hoon ke tu hain deewana mera
Tere labo pe hain bas ek tarana mera
Main janti hoon ke tu hain deewana mera
Tere labo pe hain bas ek tarana mera
O ho teri nigahe hai aashikana
Teri nigaho ka hain dil deewana
Tu meri hain tere liye main
Chand sitare yeh sare nazare le aau
O dilruba aaja zara, o dilruba
Main teri hoon tu mera hai
Chand sitaro se mujhko hai
Pyara sanam tu
O dilruba aaja zara,
O dilruba aaja zara.