Dilwale Kabhi Na Hare Lyrics – Kumar Sanu, Shabbir Kumar
दिलवाले हैं हम तो प्यारे
दिलवाले हैं हम तो प्यारे
यह सुन ले दुश्मन सारे
दिलवाले हैं हम तो प्यारे
दिलवाले हैं हम तो प्यारे
ये सुन ले दुश्मन सारे
दिलवाले कभी न हारे
दिलवाले कभी न हारे
यारी क्या होती हैं यह दिखा देंगे
तेरे लिए दुनिया ठुकरा देंगे
हा यरी क्या होती हैं ये दिखा देंगे
तेरे लिए दुनिया ठुकरा देंगे
यारा हम तो यारी को निभा देंगे
तेरे लिए जान भी लुटा देंगे
मर जाये हम यार जो मरे
मर जाये हम यार जो मरे
ये सुन ले दुश्मन सारे
दिलवाले कभी न हारे
दिलवाले कभी न हारे
हम हैं साथ अंधेरों में उजाले में
बसते हैं एक दूजे के खयालों में
हम हैं साथ अंधेरों में उजाले में
बसते हैं एक दूजे के खयालों में
ऐसी यारी तो होती हैं सालों में
नाम हमार आएगा मिसालों में
एक दूजे के हम हैं सहारे
एक दूजे के हम हैं सहारे
यह सुन ले दुश्मन सारे
दिलवाले कभी न हारे
दिलवाले कभी न हारे
दिलवाले है हम तो प्यारे
दिलवाले है हम तो प्यारे
ये सुन ले दुश्मन सारे
दिलवाले कभी न हारे
दिलवाले कभी न हारे
दिलवाले कभी न हारे
दिलवाले कभी न हारे.
Dilwale hain hum to pyare
Dilwale hain hum to pyare
Yeh sun le dushman sare
Dilwale hain hum to pyare
Dilwale hain hum to pyare
Ye sun le dushman sare
Dilwale kabhi na hare
Dilwale kabhi na hare
Yari kya hoti hain yeh dikha denge
Tere liye duniya thukra denge
Ha yari kya hoti hain ye dikha denge
Tere liye duniya thukra denge
Yara hum to yari ko nibha denge
Tere liye jaan bhi luta denge
Mar jaye hum yaar jo mare
Mar jaye hum yaar jo mare
Ye sun le dushman sare
Dilwale kabhi na hare
Dilwale kabhi na hare
Hum hain sath andhero mein ujalo mein
Baste hain ek duje ke khayalo mein
Hum hain sath andhero mein ujalo mein
Baste hain ek duje ke khayalo mein
Aisi yaari to hoti hain salo mein
Naam hamaar aayega misalo mein
Ek duje ke hum hain sahare
Ek duje ke hum hain sahare
Yeh sun le dushman sare
Dilwale kabhi na hare
Dilwale kabhi na hare
Dilwale hai hum to pyare
Dilwale hai hum to pyare
Ye sun le dushman sare
Dilwale kabhi na hare
Dilwale kabhi na hare
Dilwale kabhi na hare
Dilwale kabhi na hare.