Oh My Sweet Heart Lyrics – Bappi Lahiri
जबसे तुझे देखा
रब से तुझे माँगा
जबसे तुझे देखा
रब से तुझे माँगा
जीने की सूरत हैं
तू इतनी खूबसूरत हैं तू
उम्र भर देखते रहे
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
वह अपनापन तूने दिया
दिल को मेरे जीत लिए
वह अपनापन तूने दिया
दिल को मेरे जीत लिए
तेरी नज़र झुकी
धड़कन मेरी रुकी
चाहत जाग उठी
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
जबसे तुझे देखा
रब से तुझे माँगा
जीने की सूरत हैं
तू इतनी खूबसूरत हैं तू
उम्र भर देखते रहे
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
कहानी शुरू होने तो दो
होठो के हूर छुने तो दो
कहानी शुरू होने तो दो
होठो के हूर छुने तो दो
ज़ुल्फ़े हती उधर निकला चाँद इधर
चमक उठा मेरा तन
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
जबसे तुझे देखा
रब से तुझे माँगा
जीने की सूरत हैं
तू इतनी ख़ूबसूरत हैं तू
उम्र भर देखते रहे
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट
ओ माय स्वीटहार्ट.
Jabse tujhe dekha
Rab se tujhe manga
Jabse tujhe dekha
Rab se tujhe manga
Jeene ki surat hain
Tu itni khubsurat hain tu
Umar bhar dekhte rahe
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
Woh apnapan tune diya
Dil ko mere jeet liye
Woh apnapan tune diya
Dil ko mere jeet liye
Teri nazar jhuki
Dhadkan meri ruki
Chahat jag uthi
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
Jabse tujhe dekha
Rab se tujhe manga
Jeene ki surat hain
Tu itni khubsurat hain tu
Umar bhar dekhte rahe
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
Kahani shuru hone to do
Hotho ke hoor chhune to do
Kahani shuru hone to do
Hotho ke hoor chhune to do
Zulfe hati udhar nikla chand idhar
Chamak utha mera tan
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
Jabse tujhe dekha
Rab se tujhe manga
Jeene ki surat hain
Tu itni khubsoorat hain tu
Umar bhar dekhte rahe
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart
O my sweetheart.