Tere Dil Mein Zara Si Jagah Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
तेरे दिल में ज़रा सी जगह अगर मिले
तेरे दिल में ज़रा सी जगह अगर मिले
कैसी जमी फिर मेरा कदम आकाश पर मिले
तेरे दिल में ज़रा सी जगह अगर मिले
फिर ये दुनिआ चाहे न मुझे सारी उम्र मिले
पास आ तुझे अपना बना लू सजना रे सजना
बाह खोल के दिल से लगा लू सजना रे सजना
नजरो में तुम हो सपनो में तुम हो
तुम हो मन में फूल से खिले
तेरे दिल में ज़रा सी जगह अगर मिले
फिर ये दुनिआ चाहे न मुझे सारी उम्र मिले
चल कही चले के बहार का ये कहना है कहना
रंग रंग से अब संग संग रहना है रह्ना
गली गली बहके रुत रुत महके
महके आज गले मिल के
तेरे दिल में ज़रा सी जगह अगर मिले
कैसी जमी फिर मेरा कदम आकाश पर मिले
क्या कहु साजन दिल बेक़रार कितना था कितना
तुम मिले मुझे मुझे इंतज़ार कितना था कितना
देखा तुम्हे जब से चाहु तुम्हे तब से
तब से तुम पे ये दिल जले
तेरे दिल में जरा सी जगह अगर मिले
फिर ये दुनिआ चाहना मुझे सारी उम्र मिले
तेरे दिल में जरा सी जगह अगर मिले
कैसी जमी फिर मेरा कदम आकाश पर मिले
फिर ये दुनिआ चाहे न मुझे सारी उम्र मिले.
Tere dil me zara si jagah agar mile
Tere dil me zara si jagah agar mile
Kaisi jami phir mera kadam akash par mile
Tere dil me zara si jagah agar mile
Phir ye dunia chahe na mujhe sari umar mile
Paas aa tujhe apna bana lu sajna re sajna
Bah khol ke dil se laga lu sajna re sajna
Najro me tum hosapno me tum ho
Tum ho man me phul se khile
Tere dil me zara si jagah agar mile
Phir ye dunia chahe na mujhe sari umar mile
Chal kahi chale ke bahar ka ye kahna hai kahna
Rang rang se ab sang sang rahna hai ranhna
Gali gali bahke rut rut mahke
Mahke aaj gale mil ke
Tere dil me zara si jagah agar mile
Kaisi jami phir mera kadam akash par mile
Kya kahu sajan dil bekarar kitna tha kitna
Tum mile mujhe mujhe intezaar kitna tha kitna
Dekha tumhe jab se chahu tumhe tab se
Tab se tum pe ye dil jale
Tere dil me jara si jagah agar mile
Phir ye dunia chahena mujhe sari umar mile
Tere dil me jara si jagah agar mile
Kaisi jami phir mera kadam akash par mile
Phir ye dunia chahe na mujhe sari umar mile.