Tere Dil Ki Tu Jaane Lyrics – Kavita Krishnamurthy
तेरे दिल की तू जाने
तेरे दिल की तू जाने
मैं अपने दिल की जानु
मैं तुझपे मरती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
तेरे दिल की तू जाने
मैं अपने दिल की जानु
मैं तुझपे मरती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
तेरे दिल की तू जाने
तेरा जाने क्या है इरादा हो
तेरा जाने क्या है इरादा
तू नहीं करदा कोई वादा
तेरी मर्ज़ी तू जाने
तेरी मर्ज़ी तू जाने
मैं अपनी मर्जी जानु
मैं वादा करती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
तेरे दिल की तू जाने
मैं अपने दिल की जानु
मैं तुझपे मरती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
नाम तेरे सब कुछ लिख जाऊ
तेरे लिए तो मैं बीक जाऊ
नाम तेरे सब कुछ लिख जाऊ
तेरे लिए तो मैं बीक जाऊ
मेरी कीमत तू जाने
मेरी कीमत तू जाने
मैं तेरी कीमत जानु
मैं जाके सजती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
तेरे दिल की तू जाने
मैं अपने दिल की जानु
मैं तुझपे मरती हूँ
मोहब्बत करती हूँ
मोहब्बत करती हूँ.
Tere dil ki tu jane
Tere dil ki tu jane
Main apne dil ki janu
Main tujhpe marti hoon
Mohabbat karti hoon
Mohabbat karti hoon
Tere dil ki tu jane
Main apne dil ki janu
Main tujhpe marti hoon
Mohabbat karti hoon
Mohabbat karti hoon
Tere dil ki tu jane
Tera jane kya hai irada ho
Tera jane kya hai irada
Tu nahi karda koi wada
Teri marzi tu jaane
Teri marzi tu jaane
Main apni marji jaanu
Main wada karti hoon
Mohabbat karti hoon
Mohabbat karti hoon
Tere dil ki tu jane
Main apne dil ki janu
Main tujhpe marti hoon
Mohabbat karti hoon
Mohabbat karti hoon
Naam tere sab kuch likh jau
Tere liye to main beek jau
Naam tere sab kuch likh jau
Tere liye to main beek jau
Meri kimat tu jane
Meri kimat tu jane
Main teri kimat janu
Main jaake sajti hu
Mohabbat karti hoon
Mohabbat karti hoon
Tere dil ki tu jane
Main apne dil ki janu
Main tujhpe marti hoon
Mohabbat karti hoon
Mohabbat karti hoon.