Teri Dulhun Hoon Lyrics – Asha Bhosle
तेरी दुल्हन हूँ तेरे नखरे उठाऊँगी
तेरे इशारे पे मर मर जाऊँगी
आजा सजरिया पे सुनी सजरिया पड़ी
आजा सजरिया पे सुनी सजरिया पड़ी
तेरी दुल्हन हूँ तेरे नखरे उठाऊँगी
तेरे इशारे पे मर मर जाऊँगी
आजा सजरिया पे सुनी सजरिया पड़ी
आजा सजरिया पे सुनी सजरिया पड़ी
पायल तेरी हँसी उड़ाए
बैरी कंगना तोहे चिढाए
पायल तेरी हँसी उड़ाए
बैरी कंगना तोहे चिढाए
मेरा सजन्वा बड़ा अनाड़ी है
मेरा सजन्वा बड़ा अनाड़ी है
बात समझ ना पाये कुछ तो समझ बैरी
उलझन आन पड़ी, ओ हो
आजा सजरियाँ पे सुनी सजरियाँ पड़ी
काजर गजरा महेक रहे है
आलिंगन को तरस रहे है
काजर गजरा महेक रहे है
आलिंगन को तरस रहे है
आज पिया के अंग से लगने
आज पिया के अंग से लगने
तन मन मचल रहे है
योवन सलोना लेके तेरी चहेती खड़ी
आजा सजरिया पे सुनी सजरिया पड़ी
रात है पहली मधुर मिलन की
दीप बूज़ा दो सारे साजन जी
रात है पहली मधुर मिलन की
दीप बूज़ा दो सारे साजन जी
चंचल प्रीत अगन सी लगाए
चंचल प्रीत अगन सी लगाए
देर करो ना साजन जी
आँखें बिछाए तेरी कब से दुनियाँ खड़ी
आजा सजरिया पे सुनी सजरियाँ पड़ी
तेरी दुल्हन हूँ तेरे नखरे उठाऊँगी
तेरे इशारे पे मर मर जाऊँगी
आजा सजरियाँ पे सुनी सजरियाँ पड़ी
आजा सजरियाँ पे सुनी सजरियाँ पड़ी.
Teri dulhan hoon tere nakhre uthaungi
Tere ishare pe mar mar jaungi
Aaja sazariya pe suni sazariya padi
Aaja sazariya pe suni sazariya padi
Teri dulhan hoon tere nakhre uthaungi
Tere ishare pe mar mar jaungi
Aaja sazariya pe suni sazariya padi
Aaja sazariya pe suni sazariya padi
Payal teri hansi udaye
Bairi kangana tohe chidhaye
Payal teri hansi udaye
Bairi kangana tohe chidhaye
Mera sajnva bada anadi hai
Mera sajnva bada anadi hai
Bat samjh na paye kuch to samjh bairi
Uljhan aan padi, o ho
Aaja sazariya pe suni sazariya padi
Kazar gazra mehak rahe hai
Aalingan ko taras rahe hai
Kazar gazra mehak rahe hai
Aalingan ko taras rahe hai
Aaj piya ke ang se lagne
Aaj piya ke ang se lagne
Tan man machal rahe hai
Yovan slona leke teri chaheti khadi
Aaja sazariya pe suni sazariya padi
Rat hai pehli madhur milan ki
Dip bhuja do sare sajan ji
Rat hai pehli madhur milan ki
Dip bhuja do sare sajan ji
Chanchal prit agan si lgaye
Chanchal prit agan si lgaye
Der karo na sajan ji
Aankhe bichhaye teri kab se dulhaniya khadi
Aaja sazariya pe suni sazariya padi
Teri dulhan hoon tere nakhre uthaungi
Tere ishare pe mar mar jaungi
Aaja sazariya pe suni sazariya padi
Aaja sazariya pe suni sazariya padi.