Gaaon Me Peepal Lyrics – Mohammed Rafi
गाँव में पीपल पीपल की छैया
गाँव में पीपल पीपल की छैया
छैया में पनघट पनघट में पानी
पानी में आग लगाये रानी तेरी जवानी
गाँव में पीपल पीपल की छैया
छैया में पनघट पनघट में पानी
पानी में आग लगाये हो रानी तेरी जवानी
निकली नाहा के गोरी तालाब से कुछ ऐसे
सावन में बादलों से निकला हो चाँद जैसे
निकली नाहा के गोरी तालाब से कुछ ऐसे
सावन में बादलों से निकला हो चाँद जैसे
सावन में बादलों से निकला हो चाँद जैसे
कानों में झुमके मुखड़े पे आँचल
आँखों में कजरा पाँव में पायल
पायल से गीत सुनाये हो रानी तेरी जवानी
गाँव में पीपल पीपल की छैया
छैया में पनघट पनघट में पानी
पानी में आग लगाये हो रानी तेरी जवानी
ये रूप है या शोला ये रंग है के जादू
ये नैन है के झूले ये ज़ुल्फ़ है के बादल हाय
ये रूप है या शोला ये रंग है के जादू
ये नैन है के झूले ये ज़ुल्फ़ है के बदल
ये नैन है के झूले ये ज़ुल्फ़ है के बदल
तेरा क्या कहना देखे जो नैना
तो साडी रैना जगे ये नैना
नैनो से नींद चुराये ओ रानी तेरी जवानी
गाँव में पीपल पीपल की छैया
छैया में पनघट पनघट में पानी
पानी में आग लगाये हो रानी तेरी जवानी
हो रानी तेरी जवानी
ओए होए होए तेरी जवानी.
Gaaon me pipal pipal ki chhaiya
Gaaon me pipal pipal ki chhaiya
Chhaiya me panghat panghat me pani
Pani me aag lagaye rani teri javani
Gaaon me pipal pipal ki chhaiya
Chhaiya me panghat panghat me pani
Pani me aag lagaye ho rani teri javani
Nikali naha ke gori talab se kuchh aise
Savan me badlo se nikla ho chand jaise
Nikali naha ke gori talab se kuchh aise
Savan me badlo se nikla ho chand jaise
Savan me badlo se nikla ho chand jaise
Kano me jhumke mukhde pe aanchal
Aankho me kajara paav me payal
Payal se git sunaye ho rani teri javani
Gaaon me pipal pipal ki chhaiya
Chhaiya me panghat panghat me pani
Pani me aag lagaye ho rani teri javani
Ye rup hai ya shola ye rang hai ke jadu
Ye nain hai ke jhule ye zulf hai ke badal haye
Ye rup hai ya shola ye rang hai ke jadu
Ye nain hai ke jhule ye zulf hai ke badal
Ye nain hai ke jhule ye zulf hai ke badal
Tera kya kahna dekhe jo naina
To sari raina jage ye naina
Naino se nind churaye o rani teri javani
Gaaon me pipal pipal ki chhaiya
Chhaiya me panghat panghat me pani
Pani me aag lagaye ho rani teri javani
Ho rani teri javani
Oye hoye hoye teri jawani.