Sukh Aur Dukh Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
सुख और दुःख इस दुनिआ में तक़दीर ने बाटे है
एक दमन में फूल भरे है इक में कटे है
एक में खाते है
जो पापी का नाश करे वो अपराधी कहलाये
लेकिन ये तक़दीर का लिखा कोई बादल न पाये
जब खुद इंसाफ का मालिक देखके चुप रह जाये
सुख और दुःख इस दुनिआ में तक़दीर ने बाटे है
एक दमन में फूल भरे है इक में कटे है
रोना इसका देख रहा है तू इंसाफ के वली
अपने लहू से की थी जिसने बगिया की रखवाली
आग लगा दी इस दुनिआ ने जल गयी सब हरयाली
सुख और दुःख इस दुनिआ में तक़दीर ने बाटे है
एक दमन में फूल भरे है इक में कटे है.
Sukh or dukh is dunia me takdir ne bate hai
Ek daman me phul bhare hai ik me kate hai
Ek me kate hai
Jo papi ka nash kare wo apradhi kahlaye
Lekin ye takdir ka likha koi badal na paye
Jab khud insaf ka malik dekhke chup rah jaye
Sukh or dukh is dunia me takdir ne bate hai
Ek daman me phul bhare hai ik me kate hai
Rona iska dekh raha hai tu insaf ke wali
Apne lahu se ki thi jisne bagiya ki rakhwali
Aag laga di is dunia ne jal gayi sab haryali
Sukh or dukh is dunia me takdir ne bate hai
Ek daman me phul bhare hai ik me kate hai.