Tu Bhi Bekaraar Mein Bhi Bekaraar Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Aziz
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तुझे छूने चाहे साँसों के तार
होता नहीं हंसे और इंतज़ार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तुझे छूने चाहे साँसों के तार
होता नहीं हंसे और इंतज़ार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
बाहों में तेरी सिमटने को
बेताब मेरे अरमान कब से
सीने से तेरे लिपटने को बेचैन
यह जिस्म ओ जान कब से
बाहों में तेरी सिमटने को
बेताब मेरे अरमान कब से
सीने से तेरे लिपटने को बेचैन
यह जिस्म ओ जान कब से
रहा नहीं खुद पे मुझे इख़्तियार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तुझे छूने चाहे साँसों के तार
होता नहीं हंसे और इंतज़ार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
सौ सूरज की अब लिए हैं
चेहरा हैं वो गुलाब तेरा
ताब कहाँ इंसान में
इतनी देख सके जो शबाब तेरा
सौ सूरज की अब लिए हैं
चेहरा हैं वो गुलाब तेरा
ताब कहाँ इंसान में
इतनी देख सके जो शबाब तेरा
तेरा हुस्न कुदरत का एक शाहकार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तुझे छूने चाहे साँसों के तार
होता नहीं हंसे और इंतज़ार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार
तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार.
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tujhe chhoona chaahe saanson ke taar
Hota nahin hamse aur intezaar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tujhe chhoona chaahe saanson ke taar
Hota nahin hamse aur intezaar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Baahon mein teri simatne ko
Betaab mere armaan kab se
Seene se tere lipatne ko bechain
Yeh jism o jaan kab se
Baahon mein teri simatne ko
Betaab mere armaan kab se
Seene se tere lipatne ko bechain
Yeh jism o jaan kab se
Raha nahin khud pe mujhe iktiyaar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tujhe chhoona chaahe saanson ke taar
Hota nahin hamse aur intezaar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Sau suraj ki aab liye hain
Chehra hain vo gulaab tera
Taab kahaan insaan mein
Itni dekh sake jo shabaab tera
Sau suraj ki aab liye hain
Chehra hain vo gulaab tera
Taab kahaan insaan mein
Itni dekh sake jo shabaab tera
Tera husn kudrat ka ek shahakaar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tujhe chhoona chaahe saanson ke taar
Hota nahin hamse aur intezaar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar
Tu bhi beqaraar main bhi beqaraar.