Duniya Jaye Bhaad Mein Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
असली नशा है कोई तो
वो है सबब का
बदनाम युही नाम
है बेचारी शराब का
मैंने थोड़ी सी
चढ़ाई तो ऐसी छड़ी
मैंने थोड़ी सी
चढ़ाई तो ऐसी छड़ी
दुनिआ जाये भाड़
में मुझे क्या पड़ी
मैंने थोड़ी सी
चढ़ाई तो ऐसी छड़ी
दुनिआ जाये भाड़ में
मुझे क्या पड़ी
मैंने थोड़ी सी चढ़ाई
गज़ब की जवानी
गज़ब की जवानी
बाला का निखार
उसको सब कुछ मिले
जो करले मुझसे प्यार
करले मुझसे प्यार
सोचने के लिए साडी
है सोचने के लिए
साडी ज़िन्दगी पड़ी
दुनिआ जाये भाड़
में मुझे क्या पड़ी
मैंने थोड़ी सी चढ़ाई
सलाम तेरी अदाओं
को ये हिज़ाब उठा
अब इंतज़ार बहुत हो
चूका नक़ाब उठा
बिजली सी गिर पड़ी मेरे
होश ओ हवास पर
हलचल सी मच गयी
दिल ओ खाना ख़राब में
सोच था फैल जाएंगी
महफ़िल में चांदनी
ये क्या खबर थी आग
छुपी है नकाब में
हुस्न बहरो की अंगड़ाई है
हुस्न जालिम है
कातिल है हरजाई है
हुस्न जालिम है
कातिल है हरजाई है
इसकी तारीफ करती है
तारीफ इसकी हा हा
तारीफ करती है दुनिआ बड़ी
दुनिआ दुनिआ जाये भ
में मुझे क्या पड़ी
मैंने थोड़ी सी चढ़ाई
हुस्न वो आग है जो जलती नहीं
छू के देखो ज़रा
आज़मालो लड़खड़ाने लगे
मस्तियो के कदम
मै कही गिर न
जाऊ संभालो मुझे
मै कही गिर न
जाऊ संभालो मुझे
मैंने थोड़ी सी
चढ़ाई तो ऐसी छड़ी
दुनिआ जाये भाड़
में मुझे क्या पड़ी
मैंने थोड़ी सी चढ़ाई.
Asli nasha hai koi to
Wo hai sabab ka
Badnam yuhi nam
Hai bechari sharab ka
Maine thodi si
Chadayi to aisi chadi
Maine thodi si
Chadayi to aisi chadi
Dunia jaye bhad
Me mujhe kya padi
Maine thodi si
Chadayi to aisi chadi
Dunia jaye bhad me
Mujhe kya padi
Maine thodi si chadayi
Gazab ki jawani
Gazab ki jawani
Bala ka nikhar
Usko sab kuch mile
Jo karle mujhse pyar
Karle mujhse pyar
Sochne ke liye sari
Hai sochne ke liye
Sari zindagi padi
Dunia jaye bhad
Me mujhe kya padi
Maine thodi si chadayi
Salam teri adao
Ko ye hizab utha
Ab intzar bahut ho
Chuka nakab utha
Bijli si gir padi mere
Hosh o hawas par
Halchal si mach gayi
Dil e khana kharab me
Soch tha fail jayengi
Mahfil me chandani
Ye kya khbar thi aag
Chupi hai nakab me
Husn baharo ki angadayi hai
Husn jalim hai
Katil hai harjai hai
Husn jalim hai
Katil hai harjai hai
Iski tarif karti hai
Tarif iski ha ha
Tarif karti hai dunia badi
Dunia dunia jaye bha
Me mujhe kya padi
Maine thodi si chadayi
Husn wo aag hai jo jalati nahi
Chhu ke dekho zara
Azmalo aldkhadane lage
Mastiyo ke kadam
Mai kahi gir na
Jau sambhalo mujhe
Mai kahi gir na
Jau sambhalo mujhe
Maine thodi si
Chadayi to aisi chadi
Dunia jaye bhad
Me mujhe kya padi
Maine thodi si chadayi.