आवाज़ दो Aawaz Do Lyrics

in

"Aawaz Do" Song Details:

Label: Apni Dhun
Singer(s):Ankit Tiwari
Lyricist(s):Rashmi Virag
Music Director(s):Jeet Gannguli
Genre(s):Playful
Music Label:© Apni Dhun

Aawaz Do Lyrics – Ankit Tiwari

Tumse Milke Dil Kho Gaya Hai
Dobara Yaara Yaara
Pehle Toh Yeh Tha Koi Toota Sitaara

Tumse Milke Dil Kho Gaya Hai
Dobara Yaara Yaara
Pehle Toh Yeh Tha Koi Toota Sitaara

Fir Se Hui Hai
Mohabbat Deewane Ko
Fir Se Adaa Hai Ye
Duniya Lutane Ko Haan

Aawaz Do Aawaz Do
Tu Hai Jahan Main Wahan
Aawaz Do Aawaz Do
Tu Hai Jahan Main Wahan

Sawalo Jawabo Mein Naa Waqt Zaya Karo
Khayalo Mein Yaara Bina Puche Aaya Karo
Kuch Bhi Nahi Mere Dil Mein Chupane Ko
Thode Se Nagmein Hai Tumko Sunane Ko
Haan

Aawaz Do Aawaz Do
Tu Hai Jahan Main Wahan
Aawaz Do Aawaz Do
Tu Hai Jahan Main Wahan

तुमसे मिलके दिल खो गया है
दोबारा यारा यारा
पहले तो ये था कोई टूटा सितारा

तुमसे मिलके दिल खो गया है
दोबारा यारा यारा
पहले तो ये था कोई टूटा सितारा

फिर से हुई है
मोहब्बत दीवाने को
फिर से अदा है ये
दुनिया लुटाने को हाँ

आवाज़ दो आवाज़ दो
तू है जहाँ मैं वहाँ
आवाज़ दो आवाज़ दो
तू है जहाँ मैं वहाँ

सवालों जवाबों में ना वक्त ज़ाया करो
ख़यालों में यारा बिना पूछे आया करो
कुछ भी नहीं मेरे दिल में छुपाने को
थोड़े से नग़में हैं तुमको सुनाने को
हाँ

आवाज़ दो आवाज़ दो
तू है जहाँ मैं वहाँ
आवाज़ दो आवाज़ दो
तू है जहाँ मैं वहाँ

Aawaz Do Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.