Pehla Nasha 2.0 Lyrics – Armaan Malik, Pragati Nagpal
Ishq Di Galiyaan Chhani Koi Na Mileya
Je Menu Tu Mileya Mera Rabb Meinu Miliya
Jaan Le Tu Jaan Hai Meri
Tu Hi Hai Duniya Meri Duniya
Dil Mera Mera Hi Raha Nahi
Kahan Hai Pata Nahi
Bata Ke Bhi Gaya Nahi
Dil Mera Aisa To Tha Nahi
Hua Hai Jab Se Tera
Kisi Se Milta Nahi
Karta Hai Kyun Intezaar
Jagoon Main Raatein Hazaar
Sochoon Yahi Baar Baar
Ye Kya Hua
Pehla Nasha Pehla Khumaar
Naya Pyaar Hai Nazya Intezaar
Kar Loon Main Kya Apna Haal
Aye Dil-e-beqaraar Mere Dil-e-beqaraar
Tu Hi Bata Tu Hi Bata
Ishq Di Galiyaan Chhani Koi Na Mileya
Je Menu Tu Mileya Mera Rabb Meinu Miliya
Jaan Le Tu Jaan Hai Meri
Tu Hi Hai Duniya Meri Duniya
Udta Hi Phiron Inn Hawaon Mein Kahin
Ya Main Jhool Jaaon Teri Bahon Yahin
Udta Hi Phiron In Hawaon Mein Kahin
Ya Main Jhool Jaaon Teri Bahon Yahin
Phir Kya Ye Asamaan Kya Zameein
Tere Aage Ye Jahaan Kuch Nahi
Pehla Pehle Haan Pehla
Pehla Nasha Pehla Khumaar
Naya Pyaar Hai Naya Intezaar
Kar Loon Main Kya Apna Haal
Aye Dil-e-beqaraar Mere Dil-e-beqaraar
Tu Hi Bata Tu Hi Bata
Ishq Di Galiyaan Chani Koi Na Mileya
Je Menu Tu Mileya Mera Rabb Meinu Miliya
Jaan Le Tu Jaan Hai Meri
Tu Hi Hai Duniya Meri Duniya
इश्क़ दी गलियां छानी कोई न मिला
जे मेनू तू मिला मेरा रब्ब मेनू मिला
जान ले तू जान है मेरी
तू ही है दुनिया मेरी दुनिया
दिल मेरा मेरा ही रहा नहीं
कहाँ है पता नहीं
बता के भी गया नहीं
दिल मेरा ऐसा तो था नहीं
हुआ है जब से तेरा
किसी से मिलता नहीं
करता है क्यूँ इंतज़ार
जगूं मैं रातें हज़ार
सोचूं यही बार-बार
ये क्या हुआ
पहला नशा पहला खुमार
नया प्यार है नया इंतज़ार
कर लूं मैं क्या अपना हाल
ऐ दिल-ए-बेकरार मेरे दिल-ए-बेकरार
तू ही बता तू ही बता
इश्क़ दी गलियां छानी कोई न मिला
जे मेनू तू मिला मेरा रब्ब मेनू मिला
जान ले तू जान है मेरी
तू ही है दुनिया मेरी दुनिया
उड़ता ही फिरूं इन हवाओं में कहीं
या मैं झूल जाऊं तेरी बाहों यहीं
उड़ता ही फिरूं इन हवाओं में कहीं
या मैं झूल जाऊं तेरी बाहों यहीं
फिर क्या ये आसमां क्या ज़मीं
तेरे आगे ये जहां कुछ नहीं
पहला पहले हाँ पहला
पहला नशा पहला खुमार
नया प्यार है नया इंतज़ार
कर लूं मैं क्या अपना हाल
ऐ दिल-ए-बेकरार मेरे दिल-ए-बेकरार
तू ही बता तू ही बता
इश्क़ दी गलियां छानी कोई न मिला
जे मेनू तू मिला मेरा रब्ब मेनू मिला
जान ले तू जान है मेरी
तू ही है दुनिया मेरी दुनिया