Ishq Hona Hi Tha Lyrics – Saaj Bhatt, Shreyas Puranik, Aishwarya Bhandari
Bhul Ke Bhi Na Mujhse Najar Milana
Ho Bhul Ke Bhi Na Tum Mujhse Najar Milana
Atak Jaye Aankhe to Tum Inko Chudana
Sansein Hawaon Mein Apni Ghulmil Rahi Hein
Batein Khayalon Mein Tumse Bahut Chal Rahi Hein
Roka Hein Kaise Khud Ko Mujhe Tum Batana
Ishq Karna Na Tha Tumse Ishq Hona Hi Tha
Ishq Karna Na Tha Tumse Ishq Hona Hi Tha
Jikra Karna Na Tha Tera Jikra Hona Hi Tha
Ishq Karna Na Tha Tumse Ishq Hona Hi Tha
Ho Chand Baat Lenge Aadha Aadha Kisi Se Na Kehna
Raat Kaat Lenge Puri Puri Bas Tum Jagti Rehna Mujhe Takti Rehna
Thame Bhagti Rehna Iss Kitabon Mein Bedarj Hein
Tum Mein Kahi Tera Mera Kona Bhi Tha
Ishq Karna Na Tha Tumse Ishq Hona Hi Tha
Ishq Karna Na Tha Tumse Ishq Hona Hi Tha
Sang Chalna Na Tha Hamko Sang Hona Hi Tha
Ishq Karna Na Tha Tumse Ishq Hona Hi Tha
Jag Sara Roshan Hua Chand Ko Jaise Chuaan
Chand Hein Maine Chuaan Aisa Na Pahle Hua
Ishq Karna Na Tha Tumse Ishq Hona Hi Tha
Ishq Karna Na Tha Tumse Ishq Hona Hi Tha
भूल के भी ना तुम मुझसे नजर मिलाना
हो भूल के भी ना तुम मुझसे नजर मिलाना
अटक जाए आखें तो तुम इनको छुड़ाना
सांसे हवाओ में अपनी घुलमिल रही है
बातें खयालों में तुमसे बहुत चल रही है
रोका है कैसे खुद को मुझे तुम बताना
इश्क करना ना था तुमसे इश्क होना ही था
इश्क करना ना था तुमसे इश्क होना ही था
जिक्र करना ना था तेरा जिक्र होना ही था
इश्क करना ना था तुमसे इश्क होना ही था
हो चांद बाट लेंगे आधा आधा किसी से ना कहना
रात काट लेंगे पूरी पूरी बस तुम जागती रहना मुझे ताकती रहना
थमे भागती रहना इस किताबो में बेदर्ज है
तुम में कही तेरा मेरा कोना भी था
इश्क करना ना था तुमसे इश्क होना ही था
इश्क करना ना था तुमसे इश्क होना ही था
संग चलना ना था हमको संग होना ही था
इश्क करना ना था तुमसे इश्क होना ही था
जग सारा रोशन हुआ चाँद को जैसे छुआ
चाँद है मैंने छुआ ऐसा ना पहले हुआ
इश्क करनाना था तुमसे इश्क होना ही था
इश्क कर रना था तुमसे इश्क होना ही था