Zindagi Jeene Dena Lyrics – Raj Barman
So Gaya Kab Ro Ro Ke
Jaane Kab Jaaga
Maine Tujhse Zindagi
Chand Kab Maanga
Jo Mera Pyar Tha
Wo Bhi Tune Na Diya
Kismat Me Hain Gham Hi Agar
To Gamo Ko Pine De Na
Jeene De Na Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na
Jeene De Na Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na
Galiyon Me Firta Dar Dar Bhatakta
Dhunde Usi Ko Dil Ghamzada
Galiyon Me Firta Dar Dar Bhatakta
Dhunde Usi Ko Dil Ghamzada
Kuch Hai Sulagta
Kuch Hai Pighalta
Sine Me Hai Ek Aatishkada
Saans Me Hai Dhuaa
Dhadkano Me Hain Chingariyaan
Jalne Lagi Dil Ki Zameen
Baarishon Ke Mahine Dena
Jeene De Na Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na
Jeene De Na Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na
सो गया कब रो-रो के
जाने कब जागा
मैंने तुझसे ज़िंदगी
चांद कब मांगा
जो मेरा प्यार था
वो भी तूने ना दिया
किस्मत में हैं ग़म ही अगर
तो ग़मों को पीने दे ना
जीने दे ना जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना
जीने दे ना जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना
गलियों में फिरता दर-दर भटकता
ढूंढे उसी को दिल ग़मज़दा
गलियों में फिरता दर-दर भटकता
ढूंढे उसी को दिल ग़मज़दा
कुछ है सुलगता
कुछ है पिघलता
सीने में है एक आतिशकदा
सांस में है धुआं
धड़कनों में हैं चिंगारियां
जलने लगी दिल की ज़मीं
बारिशों के महीने देना
जीने दे ना जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना
जीने दे ना जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना