Bazaar E Ishq Lyrics – Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal
शहर में अफ़वा का दौर है
नाम लो ना मशहूर हो जायेंगे
सरे आम सरकार मुझे छेड़ो नहीं
खुले आम बदनाम हो ना जाऊं कहीं
देखो लो देखो देखा हे मोहल्ला
हाए वल्ला बाज़ार ए इश्क़ में
हाए लुट गए वल्ला वल्ला
बाज़ार ए इश्क़ में
हाए लुट गए वल्ला वल्ला
तेरे कूचे की खाक छानेंगे
दे दो दिल अपना एहसान मानेंगे
तेरे कुचे की खाक छानेंगे
देदो दिल अपना एहसान मानेंगे
हाय दिल ऐसे कैसे मैं दे दूं
दिल ऐसे कैसे मैं दे दूं
दिल है ना उंगली का छल्ला
हाए वल्ला बाजार ए इश्क में
हाए लुट गए वल्ला वल्ला
बाज़ार ए इश्क़ में
हाय लुट गये वल्ला वल्ला
Shahar Mein Afwa Ka Daur Hai
Naam Lo Na Mashhoor Ho Jayenge
Sare Aam Sarkar Mujhe Chhedo Nahi
Khule Aam Badnaam Ho Na Jaun Kahin
Dekho Lo Dekholo Dekha He Mohalla
Haaye Walla Bazaar E Ishq Me
Haaye Lutt Gaye Walla Wallla
Bazaar E Ishq Mein
Haaye Luttt Gaye Wallla Walla
Tere Kucche Ki Khaakk Chhaanege
De Do Dil Apna Ehsaan Maanenge
Tere Kuchey Ki Khaak Chhaanege
Dedo Dil Apnaa Ehsaan Maanenge
Haye Dil Aise Kaise Mai De Du
Dil Aise Kaise Mai De Du
Dil Hai Na Ungli Ka Chhalla
Haaye Walla Bazaar E Ishq Mein
Haaye Lutt Gaye Walla Wallla
Bazaar E Ishq Me
Haye Lutt Gaye Walla Walla