Dil Leke Lyrics – Nabeel Shaukat Ali
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
Aakhein Chura Ke Yaar Ko Dhoka Na Dijiye
Aakhein Chura Ke Yaar Ko Dhoka Na Dijiye
Tenu Saamne Bitha Ke Phair Takda Ei Jawaa
Sochan Wich Dub Jawaan Saara Jag Pul Jawaan
Tere Sadqe Mai Tere Waari Waari Jawaan
Tu Aakhe Mainu Ambraan Ton Taare Tor Awaan
Jo Bhi Kaho Kareinge Hum Mauka To Dijiye
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
Kyun Humko Tarapta Rehne Pe Majboor Banate Hain
Jab Saamne Aa Jate Hain To Palkein Jhukatein Hain
Inhi Adaaon Ke Hum Talabgaar Ho Gaye
Ishq Mai Dekho Kaisay Giriftaar Ho Gaye
Palkein Uthayin Yaar Ne Deedar Kijiye
Palkein Uthayin Yaar Ne Deedar Kijiye
Dekhein Zara Sa Aap Bhi Izhaar Kijiye
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
Aap Ko Hum Dekha Karein
Bas Aapko Hi Socha Karein
Aap Rahein Mere Saamne
Aap Hi To Dekha Karein
Chad Yaara Dunyadaari
Jind Jaan Tere Ton Waari
Yaara Chad Ke Na Mainu Jaawi
Wairi Hojaye Dunya Saari
Benaam Ishq Ko Mere Ab Naam Dijiye
Benaam Ishq Ko Mere Ab Naam Dijiye
Bechain Ho Gaye Hain Hum Aaraam Dijiye
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
Tenu Saamne Bitha Ke Phair Takda Ei Jawaa
Sochan Wich Dub Jawaan Saara Jag Pul Jawaan
Tere Sadqe Mai Tere Waari Waari Jawaan
Tu Aakhe Mainu Ambraan Ton Taare Tor Awaan
Jo Bhi Kaho Kareinge Hum Mauka To Dijiye
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
Dil Leke Mera Haal To Poocha Bhi Kijiye
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए
आँखें चुरा के यार को धोखा न दीजिए
आँखें चुरा के यार को धोखा न दीजिए
तैनू सामने बिठा के फिर तकदा ऐ जावां
सोचां विच डूब जावां सारा जग पुल जावां
तेरे सदके मैं तेरे वारी वारी जावां
तू आखे मेनू अंबरां तों तारे तोड़ आवां
जो भी कहो करेंगे हम मौका तो दीजिए
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए
क्यों हमको तड़पता रहने पे मजबूर बनाते हैं
जब सामने आ जाते हैं तो पलके झुकाते हैं
इन्हीं अदाओं के हम तलबगार हो गए
इश्क में देखो कैसे गिरफ्तार हो गए
पलके उठाएं यार ने दीदार कीजिए
पलके उठाएं यार ने दीदार कीजिए
देखें ज़रा सा आप भी इज़हार कीजिए
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए
आप को हम देखा करें
बस आप ही को सोचा करें
आप रहें मेरे सामने
आप ही तो देखा करें
छड़ यारा दुनियादारी
जिंद जान तेरे तों वारी
यारा छड़ के ना मैंनू जावीं
वैरी हो जाए दुनिया सारी
बेनाम इश्क को मेरे अब नाम दीजिए
बेनाम इश्क को मेरे अब नाम दीजिए
बेचैन हो गए हैं हम आराम दीजिए
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए
तैनू सामने बिठा के फिर तकदा ऐ जावां
सोचां विच डूब जावां सारा जग पुल जावां
तेरे सदके मैं तेरे वारी वारी जावां
तू आखे मेनू अंबरां तों तारे तोड़ आवां
जो भी कहो करेंगे हम मौका तो दीजिए
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए
दिल लेके मेरा हाल तो पूछा भी कीजिए