Nindiya Lyrics – Hamsika Iyer, Tineke Van Ingelgem
Aane Wali Hai Nindiya Aane Wali Hai
Aane Wali Hai Nindiya Aane Wali Hai
Jaane Wali Hai Fikrein Jaane Wali Hai
Jaane Wali Hai Fikrein Jaane Wali Hai
Meethi Si Saloni Si Mann Chaahe Khilone Si
Meethi Si Saloni Si Mann Chaahe Khilone Si
Soja Soja Re
Aane Wali Hai Nindiya Aane Wali Hai
Jaane Wali Hai Fikreinin Jaane Wali Hai
Din Bhar Ka Thaka Hai Suraj Dhal Gaya Hai
Din Bhar Ka Thaka Hai Suraj Dhal Gaya Hai
Andheron Mein Chamka Chanda Raaton Ka Hai
Jeene Ki Dagariya Bholi Bhali Hai
Aane Wali Hai Nindiya Aane Wali Hai
Aane Wali Hai Nindiya Aane Wali Hai
Udd Gaya Panchi Dekho Khali Dali Hai
Aane Wali Hai Nindiya Aane Wali Hai
Aane Wali Hai Nindiya Aane Wali Hai
आने वाली है निंदिया आने वाली है
आने वाली है निंदिया आने वाली है
जाने वाली है फिक्रें जाने वाली है
जाने वाली है फिक्रें जाने वाली है
मीठी सी सलोनी सी मन चाहे खिलौने सी
मीठी सी सलोनी सी मन चाहे खिलौने सी
सो जा सो जा रे
आने वाली है निंदिया आने वाली है
जाने वाली है फिक्रें जाने वाली है
दिनभर का थका है सूरज ढल गया है
अंधेरों में चमका चंदा रातों का है
जीने की डगरिया भोली-भाली है
आने वाली है निंदिया आने वाली है
आने वाली है निंदिया आने वाली है
उड़ गया पंछी देखो खाली डाली है
आने वाली है निंदिया आने वाली है
आने वाली है निंदिया आने वाली है