Aakhir Tumhein Aana Hai Lyrics – Amit Mishra
Tu Boondein Hai Baarish Ki
Main Shola Hoon Sanam
Bheege Bheege Mausam Mein
Jalte Hai Do Badan
Is Chahat Ke Aalam Mein
Aa Karle Kuch Khata
Saari Raat Na Sone Denge
Ek Duje Ko Hum
Dooriyaan Na Rahe Darmiyaan
Ab Na Roko Zara Bhi Kadam
Aakhir Tumhein Aana Hai
Zara Der Lagegi
Aakhir Tumhein Aana Hai
Zara Der Lagegi
Baarish Ka Bahana Hai
Zara Der Lagegi
Aakhir Tumhein Aana Hai
Zara Der Lagegi
Ek Duje Mein Kho Jaayein Hum
Jaise Jis Tarah Jaise Jis Tarah
Khushboo Mein Khushboo Mil Jati Hai
Jaise Jis Tarah Jaise Jis Tarah
Mujh Mein Main Tujh Mein Tu
Kuch Bhi Baki Na Rahe
Hum Dono Mein Kuch Bhi
Apna Zaati Na Rahein
Waqt Se Bhi Kaho Chup Rahe
Aaj Apni Hamein Kehne Do
Jazbon Ko Jagana Hai
Zara Der Lagegi
Aakhir Tumhein Aana Hai
Zara Der Lagegi
Baarish Ka Bahana Hai
Zara Der Lagegi
Aakhir Tumhein Aana Hai
Zara Der Lagegi
तू बूंदें है बारिश की
मैं शोला हूँ सनम
भीगे-भीगे मौसम में
जलते हैं दो बदन
इस चाहत के आलम में
आ आकर कुछ ख़ता कर ले
सारी रात न सोने देंगे
एक दूजे को हम
दूरियाँ न रहे दरमियाँ
अब न रोको ज़रा भी कदम
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना है
ज़रा देर लगेगी
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी
एक दूजे में खो जाएँ हम
जैसे जिस तरह, जैसे जिस तरह
ख़ुशबू में ख़ुशबू मिल जाती है
जैसे जिस तरह, जैसे जिस तरह
मुझमें मैं, तुझमें तू
कुछ भी बाक़ी न रहे
हम दोनों में कुछ भी
अपना ज़ाती न रहे
वक़्त से भी कहो चुप रहे
आज अपनी हमें कहने दो
जज़्बों को जगाना है
ज़रा देर लगेगी
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना है
ज़रा देर लगेगी
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी