Bandobast Lyrics – Mame Khan Manganiyar (Mame Khan), Thaman S
Tali Pe Tali Hai Tali Hai Tiger
Phoolon Ka Maali Hai Rakh Jigara
Roadi Ki Khodi Toh Bhaage Re Tiger
Parne Ka Dhaari Hai Rakh Jigara
Aaja Aa Re Ooncha Gaa Re
Sahib Sir Hai Saare Sitaare
Aa Ab Yaara Kya Ghabraana
Apna Gaana Aaj Baja Re
He Roadi Ke Beech Mein Dekholi
He Accha Se Khelenge Hum Holi
Dhadkan Ki Taal Badhe Chahat Ki Chaal Badhe
Baaki Toh Baaki Toh Kar Daalo
Bandobast Bandobast
Dance Dhaka Dhoom Dhaka Apna Hai Mast
Bandobast Hai Bandobast
Yaaron Ka Dil Bill Toh Hota Na Hasta
Seedhe Saade Hain Apne Iraade
Seedha Saada Hai Funda Suno
Acchon Se Rehna Accha Humein Toh
Ganda Ho Banda Toh Danda Chuno
Kacche Khiladi Na Samjho Anaadi
Pakkon Pathaaro Se Hain
Are Sacche Siyaane Faula Di Thikaane
Pakke Saalaaro Se Hain
Rowdy Ke Bheje Mein De Goli
Accha Se Khelenge Hum Holi
Thirkan Pe Gaur Karo Aur Karo Aur Karo
Baaki Toh Poora Hai Kar Daala
Bandobast Bandobast
Dance Dhaka Dhoom Dhaka Apna Hai Mast
Bandobast Hai Bandobast
Yaaron Ka Dil Bill Toh Hota Na Hasta
ताली पे ताली है ताली है टीगर
फूलो का माली है रख जिगरा
रौड़े की खोड़ी तो भागे रे टीगर
परने का धारी है रक जिगरा
आजा आ रे ऊंचा गा रे
साहिब सर है सारे सितारे
आ अब यारा क्या घबराना
अपना गाना आज बजा रे
हे रोड़ी के पीछ में देखोली
हे अच्छा से खेलेंगे हम होली
धड़कन की ताल बढ़े चाहत की चाल बढ़े
बाकी तो बाकी तो कर डालो
बंदोबस्त बंदोबस्त
डांस डाका धूम धका अपना है मस्त
बंदोबस्त है बंदोबस्त
यारो का दिल बिल तो होता ना हस्ता
सीधे साधे हैं अपने इरादे
सीधा सादा है फंडा सुनो
अच्छों से रहना अच्छा हमें तो
गंदा हो बंदा तो डंडा चुनो
कच्चे खिलाड़ी ना समझो अनाड़ी
पक्के पथारो से हैं
अरे सच्चे सियाने फौला दी ठिकाने
पक्के सालारो से हैं
राउडी के भेजे में दे गोली
अच्छा से खेलेंगे हम होली
थिरकन पे गौर करो और करो और करो
बाकी तो पूरा है कर डाला
बंदोबस्त बंदोबस्त
डांस डाका धूम धका अपना है मस्त
बंदोबस्त है बंदोबस्त
यारो का दिल बिल तो होता ना हस्ता