Lahu Ko Lahu Pukarega Lyrics – Mohammed Rafi
लहू को लहू पुकारेगा
लहू को लहू पुकारेगा
लहू को लहू पुकारेगा
जनम जनम का बंधन
रग रग में मौजे मरेगा
लहू को लहू पुकारेगा
लहू को लहू पुकारेगा
इक सूरत के हो सकते है कैसे दो बेगाने
इक सूरत के हो सकते है कैसे दो बेगाने
आँखे तो पहचान रही है लेकिन दिल न माने
सच तो सच है
सच तो सच है
जूथ कहा तक अपने पाँव पसारेगा
लहू को लहू पुकारेगा
लहू को लहू पुकारेगा
कहा बिछडी और कहा पे आज मिली संतान
कहा बिछडी और कहा पे आज मिली संतान
दिल ही दिल में उमड़ रहा है ममता का तूफान
आँसू तो आँसू तो पि जाये कोई
जी को कैसे मरेगा
लहू को लहू पुकारेगा
लहू को लहू पुकारेगा
खून की दो बूंदों का संगम
राखी का बंधन
खून की दो बूंदों का संगम
राखी का बंधन
ये क्या जाने एक गोद में खेला इनका बचपन
अब तक जीत हो
अब तक जीत समय की लेकिन
समय भी एक दिन हरेगा
लहू को लहू पुकारेगा
लहू को लहू पुकारेगा.
Lahu ko lahu pukarega
Lahu ko lahu pukarega
Lahu ko lahu pukarega
Janam janam ka bandhan
Rag rag me mauje marega
Lahu ko lahu pukarega
Lahu ko lahu pukarega
Ik surat ke ho sakte hai kaise do begane
Ik surat ke ho sakte hai kaise do begane
Aankhe to pahchan rahi hai lekin dil na mane
Sach to sach hai
Sach to sach hai
Juth kaha tak apne paav pasarega
Lahu ko lahu pukarega
Lahu ko lahu pukarega
Kaha bichadi or kaha pe aaj mili santan
Kaha bichadi or kaha pe aaj mili santan
Dil hi dil me umad raha hai mamta ka tufan
Aasu to aasu to pi jaye koi
Ji ko kaise marega
Lahu ko lahu pukarega
Lahu ko lahu pukarega
Khun ki do bundo ka sangam
Rakhi ka bandhan
Khun ki do bundo ka sangam
Rakhi ka bandhan
Ye kya jane ek god me khela inka bachpan
Ab tak jeet ho
Ab tak jeet samay ki lekin
Samay bhi ek din harega
Lahu ko lahu pukarega
Lahu ko lahu pukarega.