Chand Taare Bila Wajah Lyrics – Bandish Vaz
Chaand Taare Bina Wajah Khush Hain
Tujhko Dekhein Toh Yaar Jal Jaaye
Chaand Taare Bina Wajah Khush Hain
Tujhko Dekhein Toh Yaar Jal Jaaye
Tu Jo Aa Jaaye Zindagi Mein Meri
Tu Jo Aa Jaaye Zindagi Mein Meri
Mere Din Hi Raat Bhi Badal Jaaye
Ishq Wala Nazrana Le Liya Na Jaane Jaana
Bade Dino Se Ye Dil Muskuraya Nahin
Ishq Wala Nazrana Le Liya Na Jaane Jaana
Bade Dino Se Ye Dil Gungunaya Nahin
Chaand Taare Bina Wajah Khush Hain
Tujhko Dekhein Toh Yaar Jal Jaaye
Tu Jo Aa Jaaye Zindagi Mein Meri
Mere Din Hi Raat Bhi Badal Jaaye
Ishq Wala Nazrana Le Liya Na Jaane Jaana
Bade Dino Se Ye Dil Muskuraya Nahin
Ishq Wala Nazrana Le Liya Na Jaane Jaana
Bade Dino Se Ye Dil Gungunaya Nahin
Mujhse Baatein Agar Tu Karta Rahe
Teri Baaton Mein Main Bhatak Jaaun
Dekhna Tujhko Meri Khwahish Hai
Dekhkar Tujhko Kaise Thak Jaaun
Aisa Dooboon Main Teri Aankhon Mein
Doobkar Teri Rooh Tak Jaaun
Aisa Dooboon Main Teri Aankhon Mein
Doobkar Teri Rooh Tak Jaaun
Tu Jo Aa Jaaye Meri Baahon Mein
Dil Ke Armaan Hi Nikal Jaaye
Dil Ke Armaan Hi Nikal Jaaye
Chaand Taare Bina Wajah Khush Hain
Tujhko Dekhein Toh Yaar Jal Jaaye
Tu Jo Aa Jaaye Zindagi Mein Meri
Mere Din Raat Bhi Badal Jaaye
Ishq Wala Nazrana Le Liya Na Jaane Jaana
Bade Dino Se Ye Dil Muskuraya Nahin
Ishq Wala Nazrana Le Liya Na Jaane Jaana
Bade Dino Se Ye Dil Gungunaya Nahin
चांद तारे बिला वजा खुश हैं
तुझको देखें तो यार जल जाए
चांद तारे बिला वजा खुश हैं
तुझको देखें तो यार जल जाए
तू जो आ जाए ज़िंदगी में मेरी
तू जो आ जाए ज़िंदगी में मेरी
मेरे दिन ही रात भी बदल जाए
इश्क़ वाला नजराना ले किया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल मुस्कुराया नहीं
इश्क़ वाला नजराना ले लिया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल गुनगुनाया नहीं
चांद तारे बिला वजा खुश हैं
तुझको देखें तो यार जल जाए
तू जो आ जाए ज़िंदगी में मेरी
मेरे दिन ही रात भी बदल जाए
इश्क़ वाला नजराना ले किया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल मुस्कुराया नहीं
इश्क़ वाला नजराना ले लिया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल गुनगुनाया नहीं
मुझसे बातें अगर तू करता रहे
तेरी बातों में मैं भटक जाऊं
देखना तुझको मेरी ख्वाहिश है
देखकर तुझको कैसे थक जाऊं
ऐसा डूबूं मैं तेरी आँखों में
डूबकर तेरी रूह तक जाऊं
ऐसा डूबूं मैं तेरी आँखों में
डूबकर तेरी रूह तक जाऊं
तू जो आ जाए मेरी बाहों में
दिल के अरमान ही निकल जाए
दिल के अरमान ही निकल जाए
चांद तारे बिला वजा खुश हैं
तुझको देखें तो यार जल जाए
तू जो आ जाए ज़िंदगी में मेरी
मेरे दिन रात भी बदल जाए
इश्क़ वाला नजराना ले किया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल मुस्कुराया नहीं
इश्क़ वाला नजराना ले लिया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल गुनगुनाया नहीं