Humsaaya Lyrics – Samira Koppikar, Yash Kapoor, Ujwal Gajbhar
Tum Jo Mile
Mujhe Aaya Hai Yakeen Mere Liye
Ni Hal Bana Koi Tum Jo Mile
Huyi Puri Arziyaan Kaisa Laga
Kaise Karoon Bayaan
Tum Mile Yun Laga Ki Khwaab They Jo Bhi Baaki
Aaj Wo Bhi Pure Ho Chale
Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Dekh Meri Chadaron Pe Silwate Hai Teri
Teri or Hi Mudegi Karwate Ye Meri
Teri Panaah Mein Hai Mera Ghar Naya
Koi Dusara Nahi Hai Darmiyaan
Hum Hai Pass Itane Dekho Ham Ko Kitane
Faaslo Se Dekhe Faasley
Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Naino Ki Gathariyan Pe Gajare Ki Bandh Le Dorri
Sajna Ke Sapne Sona Thagva Na Karle Chori
Mann Me Aiso Laage Jee Upar Niche Bhage
Mann Sari Raina Jaage Ae Thareko Chupalu Saajna Re
O Re Dhola Maru
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
Humsaaya Tum Ho Gaye
तुम जो मिले
मुझे आया है यकीन मेरे लिए
नी हल बना कोई तुम जो मिले
हुई पूरी अर्ज़ियां कैसा लगा
कैसे करूं बयान
तुम मिले यूं लगा कि ख्वाब थे जो भी बाकी
आज वो भी पुरे हो चले
तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
देख मेरी चादरों पे सिलवटे है तेरी
तेरी और ही मुड़ेगी करवटे ये मेरी
तेरी पनाह में है मेरा घर नया
कोई दूसरा नहीं है दरमियान
हम हैं पास इतने देखो हम को कितने
फासलो से देखे फासले
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
नैनों की गठरियां पे गजरे की बांध ले डोर्री
सजना के सपने सोना ठगवा ना करले चोरी
मन में ऐसो लागे जी ऊपर नीचे भागे
मन सारी रैणा जागे ऐ थारेको छुपालु साजना रे
ओ रे ढोला मारू
तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये
हमसाया तुम हो गये