Baarish Mein Lyrics – Sulabh Nagpal
Dil Ki Zameen Pe Jo Tere Pade Kadam Jaane Na Doonga Tumko Sanam
Tujhse Judi Hai Ab Zindagi Yeh Tujhse Shuru Ho Tujh Pe Khatam
Baarish Mein Bheeg Jaane Do Humko Kareeb Aane Do
Jaao Na Humse Door Tum Is Pal Mein Doob Jaane Do
Baarish Mein Bheeg Jaane Do Humko Kareeb Aane Do
Jaao Na Humse Door Tum Is Pal Mein Doob Jaane Do
Aankhon Se Aankhon Ki Yeh Baatein Chalti Rahi
Saawan Ki Boondon Si Yeh Mohabbat Barasti Rahe
Jo Tu Saath Ho Mere Phir Na Maangu Kuchh Rab Se
Jo Tu Saath Ho Mere Phir Na Maangu Kuchh Rab Se
Ab Se Jo Mera Hai Sab Hai Tera
Baarish Mein Bheeg Jaane Do Humko Kareeb Aane Do
Jaao Na Humse Door Tum Is Pal Mein Doob Jaane Do
Chaaha Hai Jaan Tujhko Chaahoonga Ab Umr Bhar
Joda Hai Yeh Dil Tujhse Tu Hi Hai Mera Humsafar
Dil Hai Tere Haathon Mein Chhod De Ya Tod De
Dil Hai Tere Haathon Mein Chhod De Ya Tod De
Bin Tere Jeena Ek Pal Gawara Nahi
Baarish Mein Bheeg Jaane Do Humko Kareeb Aane Do
Jaao Na Humse Door Tum Is Pal Mein Doob Jaane Do
दिल की जमी पे जो तेरे पड़े कदम जाने ना दूंगा तुमको सनम
तुझसे जुड़ी है अब जिंदगी ये तुझसे शुरू हो तुझ पे ख़तम
बारिश में भीग जाने दो हमको करीब आने दो
जाओ ना हमसे दूर तुम इस पल में डूब जाने दो
बारिश में भीग जाने दो हमको करीब आने दो
जाओ ना हमसे दूर तुम इस पल में डूब जाने दो
आंखों से आंखों की ये बातें चलती रही
सावन की बूंदों सी ये मोहब्बत बरसती रहे
जो तू साथ हो मेरे फिर ना मांगू कुछ रब से
जो तू साथ हो मेरे फिर ना मांगू कुछ रब से
अब से जो मेरा है सब है तेरा
बारिश में भीग जाने दो हमको करीब आने दो
जाओ ना हमसे दूर तुम इस पल में डूब जाने दो
चाहा है जान तुझको चाहूंगा अब उम्र भर
जोड़ा है ये दिल तुझसे तू ही है मेरा हमसफर
दिल है तेरे हाथों में छोड़ दे या तोड़ दे
दिल है तेरे हाथों में छोड़ दे या तोड़ दे
बिन तेरे जीना एक पल गवारा नहीं
बारिश में भीग जाने दो हमको करीब आने दो
जाओ ना हमसे दूर तुम इस पल में डूब जाने दो